1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. можно поподробнее... что там дровяное?

2. неграмотный молодо пацан - не лучший хозяин для 140-ого, но есть смысл посмотреть реальное состояние и юр. чистоту, и и сходить из того, чтобы доведя авто до технического отличного состояния и внешне - уложиться в 250-280

3. неграмотный в смысле пишет с ошибками или по фото что то видно? и еще вопрос есть 500-й в продаже в птс лошади не указаны как думаете пожно ли как то повлиять что бы при постановке на учет мне ничего не вписали?

4. Admin

Admin Banned

Впишут обязательно!

5. Admin

Admin Banned

Смотреть на общее состояние,может оказаться очень не плохим вариантом,а то что крылья и капот новые,это просто супер...

6. ребят у меня тут еще вопрос по этому мерину, машина 94 года крылья,бампера,обшивки,молдинги все рестайл, а климат дорестайл? может такое быть или не заморачиваться? и замок зажигания у него отсутствует, пишет что надо менять на новый, это очень геморно? спасибо.

7. Admin

Admin Banned

94-95 год,так и должно быть,как менять замок не знаю.

Поделиться этой страницей