1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. адекватных купе щас нет имхо...

напиши Косте 7,62 - если он свой не продал, то у него обалденный вариант

2. Корешок уже поехал в Питер.
    Посмотрим, чем дело кончится... :)

3. Ну я тоже теперь...
    Поэтому и осенила мысль,а вдруг не влезит? А я полгода на автору вишу :roll:
    з.ы на аваторке вторая кв,там дворы большие :lol:

4. Согласен руль видно ушатан в дым. А беж салон Митяй это твой конек! Если купишь себе не такого цвета разжалуем из критиков :lol: Для тебя ТОЛЬКО БЕЖ В БЕЛОМ ЦВЕТЕ и не что другое!!! :lol: :lol: :lol:

5. я бы себе купил белого.... у рули тут почти у всех либо востановлены, либо стерты... так что на руль не чего обижаться. благо в москве за некоторую сумму его могут востановить... а вообще машинка очень красива и в салоне тоже... жалко что не дизель :(

6. реят, пока реально хватает колхозников, которые вместо частой и правильной мойки авто лепят облетки и чехлы))))) по фото авто не выглядит ушатанным, поэтому не думаю, что там что-то критичное с рулем.

у меня например такой де руль на цешке (чуть темнее) - из 200т.км (может и смотали сколько то) 30 - моих. из-за колец-часов и манерой рулить ладошкой - руль протерся еще настолько же, сколько было до этого)))) на 124 ваще кожа была нежная, черная - там тоже заметно было)

ЗЫ: да, беж. салоны - обожаю)))) с черным салоном потерплю авто только из-за отличного состояния и хорошей цены)))

7. Немец

Немец VIP grade

140 в белом на мой взгляд не очень, вот 221, да!!!

8. сутки прошли - оба проданы, блин, были бы у меня оборотные средства, можно было бы по полтосу с каждой наваривать- в месяц раз купил-продал и жить можно)))

а ведь десятки других 140-х висят месяцами годами с гораздо более демократическими ценниками))))

9. Немец

Немец VIP grade

Мить, иди уже в банк за кредитом, а то так и будешь на них просто смотреть и статистику собирать)))

Поделиться этой страницей