1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Admin

Admin Banned

Тут на него уже полгода дрочат,и так ни кто в живую не увидел...

2. а жаль))
    http://auto.ru/cars/used/sale/46125646-c6927e/ вот еще дорест адекватно выглядит

вообще с точки зрения историчности дорест в стоке непревзойден! смотрится прмя 90-е! рестайл больше на современное авто похож и мне рестайл хочется в какой-ть тюнинг или на диски поставить, а дорест хорош своей аутентичностью, прям так и хочется в фильм какой-ть про 90-е его засунуть))) вместе с 124 дорестом

3. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

4. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Это московский так тут и продаётся. На закрытии сезона у МГУ приезжал когда уже все разьезжаться начали. Митяй видел, мы вместе стояли и раговаривали о W140 :)

5. kartvel

kartvel VIP grade

Действительно стоит этих денег?

6. Shalim

До повышения курса он по мойму за 690 руб висел. А начинали они ваще с 2 лямов. :)

7. kartvel

kartvel VIP grade

Помню 2 ляма..потому и спрашиваю)

8. Shalim

Машина на любителя. Вот Митяй, на пример, если бы купэ любил больше чем седан, то этот экземпляр забрал бы!
    Митяй, опережаю твоё сообщение: "И если б на нём ещё и номера висели которые можно было бы продать подороже!" :)

Андрей S500, GoLeM и kartvel нравится это.
  9. все верно)))

кстати, если его не продали - то знаю салон в мск, где он стоял - могу навести справки

Поделиться этой страницей