1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Ну я далек от таких цен.3.0 дизель
    http://auto.ru/cars/used/sale/1005647579-7d27/
    Первый хозяин государство ,второй военный. Смысл в том,что бита правая сторона, а вот с двигателем проблема,не заводится он,замена ТНВД.Вопрос такой:Сегодня ее уже смотрело 6 человек,наши были???.Если кто у нас на форум, кто с двиглом разбирается дизельным, и как вы думаете стоит заморачиваться с данным экземпляром???Если у кого есть варианты, то давайте обсудим и посмотрим, что и как по диагностике?

2. egor47rus

egor47rus VIP grade

С мотором лучше не парься а пригони контрактный, лучше от 210го начала 00х, мотор живуч, тянет поинтереснее 3.2 расход приятно радует, масло меняю раз в 7к, лью мобил делвак 10.40 (угара нет совсем), топливный фильтр меняю по весне и осени, оно того стоит..
    Турбина стоит муйню с разбора, ну и новая не по помидоры:) все остальное как у всех, подвеска электрика и тд и тп..

3. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

тут такая ситуация,видимо как месяц проходит и объява закрывается он ее открывает по новой,но уже с другой ценой,видел уже как минимум 6-7 разных ценников на него с разбросом то 1,8 до 5лмн:)

4. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

5 млн это мега космос.
    Возьмешь её и начнется...подвеска, все сальники,резинки,подшипники,компрессоры...неизвестно что будет с двс и акпп когда начнешь экспуатировать.
    Уже не раз убеждался в том что машина должна ездить а не стоять годами.

А696ТТ нравится это.
  5. kartvel

kartvel VIP grade

Бл...ин) опять сон потерял. .

6. Denis31reg

Denis31reg Мошенник Banned

я думаю, еще устанет выбирать, когда деньги будут)))

7. egor47rus

egor47rus VIP grade

Фото говорят о многом

А696ТТ нравится это.
  8. там кстати 3.2 95г за 550тр появился симпатичный, бывший Академии наук, пробег заявлен 220, мало ли кто ищет - может отдаст дешевле, с виду неплох

Поделиться этой страницей