1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. видел я его как-то толи в митино, толи в мякинино - произвел ощущение колхоза из-за огромных ниггерских дисков и матового фиолетового цвета :mrgreen:

2. Gladyzh

Gladyzh VIP grade

Руль Китай,дешёвая музыка+непонятно что с климатом?Да и про ЦВЕТ МИТЯЙ ПРАВ-УЁ! :shock:

3. точно. руль на замену, климат как то странно на 29 градусов стоит... либо человек реально мерзнет, либо тут какойто прикол... колеса тоже менять, так как для ежедневной езды все таки профиль низкий, и жестковато будет... и как тут уже показала практика на нашем соклубнике реально на таких катках мыстрее умирает подвеска.. а в остальном надо смотреть... что там под пленкой , которой он обклеен.. если все нормально и в технической части тоже... то можно взять.. на вкус и цвет .... как говорится

4. руль то кстати неплохой, хоть и не от именитого пр-ля, про остальное соглашусь. у колес кстати диаметр больше чем надо, там наверное спидометр километров на 10 меньше показывает)))

5. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

Ребята, а что скажете о таком варианте: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13609450-393147.html
    вроде бы он тут уже мелькал, но не хочу всю тему перечитывать...
    По фоткам и описанию - вкусный вариант) еще и w221 на фоне)

6. если бы имел возм-ть купить 140 сейчас - этот бы первым поехал смотреть

жалко, кгда на дачу посл раз ездил желание выпить и поесть превысило желание этот аппарат посмотреть(

7. салон убит, 500к - дорого.

имхо истринского посмотреть и с 400 на цену недостатков сторговать - и горя не знать)

8. Admin

Admin Banned

Продается очень давно,или Истра далеко,или машина хлам...

Поделиться этой страницей