1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

А продавец не смущает? Антон (автодилер)
    Во сколько же организация- хозяева кабана оценили?

2. Denis31reg

Denis31reg Мошенник Banned

Сказал у него 3 мерседеса и 1 ауди продаёт, старый автопарк распродаёт

3. Денис*86

Обычный диалог перекупа.

kartvel нравится это.
  4. kartvel

kartvel VIP grade

Ну да, распродажа складских остатков, бросовые цены и т.д. и т.п...не стоит на это вестись.

5. Denis31reg

Блин короче толком не знаю, я позвонил, дозвонился в Москву я, с этим человеком мы говорили о цене и документах, он мне дал номер телефона человека, который в Волгограде непосредственно с этим автомобилем, оба человека не юныши, приятно было поговорить по телефону:)

6. Denis31reg

Оба твердят, что машина зачетная, на задних дверях шторки и т.д. оба рассказали мне историю автомобиля, что из чего переименовалось в лукойл чтоли, говорит если буду покупать автомобиль, дело будет обстоять так. Я еду туда, вижусь с этим человеком, если меня всё устраивает, говорю им ФИО, они дают запрос в главный офис этой нефтяной компании, дам делают оценку автомобилю, какую-то, жду всю бумажную волокиту, около месяца сказал. Потом приезжаю еще раз смотреть на машину, если ничего с ней не случилось всё тоже самое, отдаю наличку и мы разьзжаемся. Вот так вот мне обьяснили, я спросил почему не продали раньше? Говорить раньше просили 350, сразу был покупатель, они отказались продавать, сейчас опять надумали...
    Не ужели развод? и смысл людям за 50 обманывать?

7. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Про оценку похоже на правду.
    А обмануть могут везде. Если расчет по факту то обмануть сложно.

А696ТТ и Denis31reg нравится это.
  8. Denis31reg

Я тоже так думаю! Расчет он сказал обязательно по факту!

9. Денис*86

Не знаю, я в организации нефтянной брал КАМАЗа. Там расчёт только на расчетный счёт, наличку даже не брали в расчёт. Так же оценили, дал паспорт (копию) и в течении недели они его сняли с учёта.
    Организация не маленькая, головной как всегда в Москве.

Поделиться этой страницей