1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Вот почему то все обходят 4,2 а двигатель то нормуль, следить только за ним надо.
    3,2 надежный, но цензу́ра не едит!
    2,8 вообще овощь.

Алексей111 нравится это.
  2. egor47rus

egor47rus VIP grade

Парни, на вкус и цвет фломастеры..... я в альтернативу 3.2 взял 3.0 дизель..но бл.. динамика пенсионера,спустя 2 года выставил свой на продажу, 5.0-6.0 рулят..звоню предлогаю обмены, пока народ ведется на налог, со 177 сил гораздо приятнее платить налоги:))
    Сюда не вывешиваю, во первых не люблю критику во вторых хочу за дораха продать:D

Flokpulman и Sledopyt72 нравится это.
  3. так 4.2 это тот же 119 мотор только объемом меньше? был у меня лс430 аналогичной мощности - нормально едет, бол-во разницу не заметит, если не скажешь, думаю)))

Алексей111 нравится это.
  4. kartvel

kartvel VIP grade

Нормально едет 3.2, если живой конечно. Если брать помощнее, минимум 5. 6 вообще сказка)

Denis31reg нравится это.
  5. 3.2 очень да же едет, для города и повседневной езды за глаза, 5.0 конечно самолет, но и жрет так же, а ездить на таком гладя ногой педаль, чтоб не жрал смысл вообще тогда покупать? 4.2 вообще не понимал никогда:D

xj300sovereign, cbr1100xx и kartvel нравится это.
  6. kartvel

kartvel VIP grade

А696ТТ и Андрей Пермь нравится это.
  7. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

8. kartvel

kartvel VIP grade

И не стыдно такую "чушку" выставлять? Даже, если нулем ошибся и цена 800.

9. Admin

Admin Banned

Бред какой то...

kartvel нравится это.

Поделиться этой страницей