1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Нет, вроде не тот, того не Гагарин продавал.

2. Оо=|=оО

Оо=|=оО VIP grade

А мне наоборот что то плохеет как то от таких объяв. Не, я своим доволен на 110%, но тут и кузов лонг и бампера серебристые и цвет 199 и на ромахах в отличном состоянии и подкапотное всё аж лоснится, волей-неволей посещают всякие предательские мыслишки.
    У меня коротыш, весь в 199 цвете на ромахах, со штатной оптикой, но вот как вижу тёмно серый лонг с серебристыми бамперами и на ромашках, так даже дух как то перехватывает.

kartvel нравится это.
  3. согласен - самый смак из стоковых - переходный 95 г с оранжевой оптикой задний рестайл, но еще серыми бамперами и в этом цвете, с антеннками-парктрониками - реальный олдскул

BlezPascal и kartvel нравится это.
  4. kartvel

kartvel VIP grade

Задний рестайл, а передний что, ещё дорест на них был? А оранжевая оптика и впрямь секас.

5. kartvel

kartvel VIP grade

Рассмотрел фото, понял суть переходного) ещё б оранжевые передние ему поворотники.

6. американские поворотники решают, я 2-3 года назад чуть не купил подобный 500 95г америкос в точно таком цвете даже где-то есть тлф продавца, надо ему позвонить, ценник был 340тр кажется, 2 хоз, пробег 230, классная тачка была, где-то на Киевке кажется продавалась

kartvel нравится это.
  7. kartvel

kartvel VIP grade

Янки-поворотники вообще секс) но пока с удовольствием поставил бы себе передние оранжевые...жаль мой рестайл этого не приемлет(((

8. Admin

Admin Banned

9. каро кстати известная фирма, конкурент карата и бинца

Поделиться этой страницей