1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. по опыту, в отличии от говносалонов и всяких неадекватов попадаются у ОД вполне адекватные менеджеры, которые расскажут, что знают

+ ко всему велика вероятность, что машину к ним поставил на комиссию какой-ть олигарх-лайт или контора богатая и торг может быть очень даже неплохим, у них непринято цену снижать плавно, как у частника, в зав-ти от спроса - им ни тепло, ни жарко, продастся она через месяц или год - они свое все равно получат - поэтому предложить и согласовать свою сумму вполне реально

по этой машине - внешне видно, что по кузову краска лежит не везде ровно, есть какие-то места подкраса и тп

но сам факт того, что коротыш, без видимого колхоза и вполне бодрый и чистый по фото - довольно неплохие факторы при выборе

2. egor47rus

egor47rus VIP grade

Мне показалось у него вмятины по борту

3. Салон как будто в Японии перешили, стиль не европейский.

4. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

И что я не слышал о 5,5 литровом AMG из 119го мотора! Объём мотора увеличили, а мощность задушили!? или это он про л.с. что в ПТСке вписали, ради небольшогго налога? Пишит мол "есть все документы подтверждающие"..... интересно было бы посмотреть!

5. Ну, если кто в Е-бурге есть, то было бы интересно. Человек, продающий машину, клянется и божится, что все документы есть, но он, похоже, не хозяин... ))

6. kartvel

kartvel VIP grade

Довольно специфический подход к выбору цветового решения салона...мягко говоря, на любителя.

А696ТТ нравится это.
  7. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Ааатличное дерьмо! Салон перешит. Да х...ли он пиз...т! Судя по белесым трещинам на водительской подушке, его тупо весь перекрасили в этот дебильный зеленый цвет!!! В живую думаю это будет ваапсче пиз...ц!

8. Никто не смотрел данный аппарат? Что думаете. Продавец обещает "все работает", "гнили нет". Крылья - "тюнинх", оригинала нет. Колеса комплект, спереди стоит запаска... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/67905959-5f79a.html

Еще есть такой вопросик. некоторые продавцы говорят о птс "дубликат" в замен испорченного/потерянного, шанс нарваться на машину заложенную в банке велик, как я понимаю?

9. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

С новыми правилами регистрации редкая машина сейчас без дубликата ПТС обходится.

Поделиться этой страницей