1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. iron

iron VIP grade

Тогда не вижу смысла ехать
    Да и судя по зазорам капот-крыло-фара вполне возможно,что и правда крашен

2. по фоткам красивый, оформлен корректно или фиг переоформишь?
    мне кажется, его реальная цена 300, если он реально хорош

3. bogat

bogat VIP grade

Красят красят. Я тоже подгонялся но по факту красят. У себя ногтём ободрал )))

4. По реальным ценам никто не продаёт.

5. Admin

Admin Banned

Какой смысл гадать крашена машина или нет,если есть специально обученные люди,которые имеют специальное,очень не дешевое оборудование,и практически со сто процентной гарантией,скажут,крашена машина или нет!

6. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Он никак не оформлен! На него есть все ГТДшки и донор на мос.учете. Если ГТДшки и доки донора юр. чистые, то за 90-100 тыщ рублей можно сделать замену кузова и двигателя.
    Митяй ну, с х..чего бы это людям заниматься меценатством!?!?!?!?! Ты в курсе, что затраты на таможню, разборку и сборку, доставку до Москвы обходится в 400 тыщ рублей! А сам автомобиль, я думаю (давно наблюдаю и анализируем цены их аукционов), на аукционе в Япии им обошелся никак не меньше 8000$

7. egor47rus

egor47rus VIP grade

8. Я просто сталкивался с большими проблемами при переоформлении конструкторов в Мск - 2 126 от Савле и 1 е32, вставали на учет, но не с первого раза и со скрипом, за бабки))) многих заворачивали, ну не суть, сам я тоже за японце, если речь идет о машинах бюджетом 700+

про цену 300 я писал про 140 95г с олдмерина с пробегом 350))))

но справедливости ради, кажется Админ той осенью продавал неоформленного японца за 400 600-го с коцками по кузову

да, и к слову, этот 140 500 в амг обвесе был продан кажется за 800тр с пробегом 140, чистый, московский, от 1 хозяина, если не изменяет память
    http://avto-nomer.ru/nomer952464

9. по честному - это сертификат евро-5 и по кубикам, все остальное уже махинации))))

так что да, под донора, но тут надо Shalim спрашивать, как нынче их оформляют, в Калининграде, я слышал, встала тема просто как класс- не делают больше замену агрегатов

10. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Это вообще объявления аферистов!!! ЖапанКар была такая контора раньше, погуглите в интернете про неё. На неё уже угол.дел несколько томов лежит, а это тоже самое, но под другим названием. Там договор с авансовым взносом 50-60 тыщ рублей и дальше вас "завтраками" кормят, пока вам это не надоест и вы либо соглашаетесь на какое-нибудь "корыто" по завышенной цене или вообще отказываетесь от их услуг и расторгаете договор, но при этом теряете этот аванс! Т.к. они эти деньги отработали, это просто вас не устроили предложенные автомобили!

Поделиться этой страницей