1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. не спорю, но когда нужно продать машину, ее продают, а не ждут пока найдется ценитель. рынок стоит, машины вяло покупаются, к тому же машина специфическая, не смотря на все ее достоинства... 5 литров и 40 рублей налога в год, не каждый на это подпишется)
    вообще хозяин говорил, что есть мелкие, с его слов, ржавчинки, но именно мелкие, легко устранимые. Сидушка, конечно да истерта. Сказал, что продает в связи с тем, что купил себе 220-ый чтоли, не помню. Еще сказал требуется замена рычага, помоему, какого-то, но обещал за это скинуть.
    Скажи пожалуйста, а вот то, что руль у него не обшит кожей и значек не блестящий на черном, это не значит, что подушку на руле меняли или например, что это не рестайлинг крайний 98 года? просто видел где-то что на машинах 98 года руль полностью кожей обшит еще или это опция?

просто вроде и хочется 140-ой, а вроде и очково, не знаю. вы конечно, всем клубным коллективом поржете с меня сейчас, но в душу мне пока запало 2 автомобиля - 140-й и тойота селика... у этого цена очень сладкая. Очкливости добавляют возможные крупные вложения и то, что ни на одной из вышеупомянутых машин я сам не ездил, не знаю, вдруг не понравится. До этого была просто королка 98 года...

2. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Про руль...он у всех без блистючего значка)))

Со специфичностью согласен, но приготовь еще 2-3 сотни чтобы были в резерве, чтобы ты потом не говорил что 140-ой ГОВНО!
    Селика...в запчастях и обслуге будет намного дороже кабана. Я не верю что за такие деньги там маленькие жучки...за которыми скрываются глобальные кузовные работы, хотя все же можно верить в чудо что может пронести)) Смотри её внимательно, все её больные места описаны на форуме, к тому же есть Алексей у нас который тебе сразу скажет после осмотра либо ты будешь на неё работать либо ты будешь на ней просто ездить:)

Gene_Green нравится это.
  3. Admin

Admin Banned

Лучше нету велика,чем Тойота Селика...

Gene_Green нравится это.
  4. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

И мицубиси делика!:D

5. Sledopyt72

Sledopyt72 Club administration

Поэты, блин.....

Gene_Green нравится это.
  6. Admin

Admin Banned

Про Мицубиси вот еще хороший стишок - лучше девочка без писи,чем машина Мицубиси...

Руслан_73 нравится это.
  7. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

После Селики, кабан тебе понравится ;)

8. Admin

Admin Banned

После Селики,возможно даже Лада Природа понравиться!

9. Николаич 77

Николаич 77 Club administration Команда форума

Заднее левое крыло мятое , крышка багажника по зазорам выше крыльев.

Gene_Green нравится это.
  10. Столько сообщений) все так рады засветившейся япошке) Не думаю, что после селики приора может понравиться, не считаю, что приора вообще может понравиться, после иномарки =). В селику тоже нужно будет вкладывать деньги в "тюнинг", "стайлинг"... авто разные абсолютно, потому и не сравниваю ни как) просто поделился с вами своими мечтами мелкими на авто)

Крыло мятое, это не страшно, можно сделать) а вот зазоры это плохо( спасибо, что-то я не рассмотрел фотку( сильный мог быть удар, по прикидкам? ну, чисто теоретически?

Поделиться этой страницей