1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Dismiss Notice
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Dismiss Notice

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Discussion in 'Продам' started by 78rus, May 19, 2011.

1. Николаич 77

Николаич 77 Club administration Staff Member

Там видать конфетка. Но пишет что сделано первое ТО 15тыс. Странно как то а как же сезонная замена масла. Мелочь конечно но все же. Маслу в ДВС получается было почти 20 лет.

2. Admin

Admin Banned

Неее,ну думаю масло они меняли,по регламенту,раз в год.

3. Sledopyt72

Sledopyt72 Club administration

Молодцы какие! По 86-ти пунктам проверяют! Убедительно очень.

4. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

- колесо заднее правое, есть, +1 пункт
    - колесо заднее левое, есть, +1 пункт
    - лобовое стекло, есть +1
    :D

5. Admin

Admin Banned

Тоже самое что и все остальные машины! Вы главное не подумайте,что дилер загнал эту машину в цех,и поменял на ней все что можно,на новое оригинальное,нет такого не было,даже больше скажу,в цех она даже не заезжала,была только на мойке,поверьте я работал в дилере,знаю все от А до Я.

6. Получается дилер берет хламовой мерин на комиссию не проверив даже самого основного (двигатель,кузов,коробка)?

7. Admin

Admin Banned

Именно так! Все просто,это trade in,главное продать новую машину,ну а старый хлам уйдет в любом случае,ведь его купили за понты,спрашивать ни кто не будет,даже если машина будет плохой.

8. так в trade-in ведь не хотят принимать машины которым больше 5 лет а тут тачке все 20 или своим клиентам можно

9. egor47rus

egor47rus VIP grade

Офф. В Ауди центр года два назад сдал бочку 92 года, с диллерской историей, приняли и не поморщились..

Share This Page