1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Николаич 77

Николаич 77 Club administration Команда форума

Там видать конфетка. Но пишет что сделано первое ТО 15тыс. Странно как то а как же сезонная замена масла. Мелочь конечно но все же. Маслу в ДВС получается было почти 20 лет.

2. Admin

Admin Banned

Неее,ну думаю масло они меняли,по регламенту,раз в год.

3. Sledopyt72

Sledopyt72 Club administration

Молодцы какие! По 86-ти пунктам проверяют! Убедительно очень.

4. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

- колесо заднее правое, есть, +1 пункт
    - колесо заднее левое, есть, +1 пункт
    - лобовое стекло, есть +1
    :D

xj300sovereign, Admin, А696ТТ и ещё 1-му нравится это.
  5. Admin

Admin Banned

Тоже самое что и все остальные машины! Вы главное не подумайте,что дилер загнал эту машину в цех,и поменял на ней все что можно,на новое оригинальное,нет такого не было,даже больше скажу,в цех она даже не заезжала,была только на мойке,поверьте я работал в дилере,знаю все от А до Я.

6. Получается дилер берет хламовой мерин на комиссию не проверив даже самого основного (двигатель,кузов,коробка)?

7. Admin

Admin Banned

Именно так! Все просто,это trade in,главное продать новую машину,ну а старый хлам уйдет в любом случае,ведь его купили за понты,спрашивать ни кто не будет,даже если машина будет плохой.

8. так в trade-in ведь не хотят принимать машины которым больше 5 лет а тут тачке все 20 или своим клиентам можно

9. egor47rus

egor47rus VIP grade

Офф. В Ауди центр года два назад сдал бочку 92 года, с диллерской историей, приняли и не поморщились..

Поделиться этой страницей