1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Немец

Немец VIP grade

если память не изменяет, то он был выпущен только в одном кузове, во втором?

2. S S

S S

я себе после 2 паджа слово давал: мицу больше никогда!!! на 3 года хватило.

3. -
    ога, пред-предполедний в 98-00 они производились вроде.

там подвеска задняя независимая!

4. да? а я девушке пинин присматриваю - не рекомендуешь?

5. S S

S S

у мну частный случай был. это единственная машина у меня, после продажи которой мне реально стыдно.
    про пинин даже не знаю...

6. Немец

Немец VIP grade

не верю, второй пайдж один из самых лучших машин внедорог, может просто не свезло

7. S S

S S

долго рассказывать.
    но альтернативы по сей день ему нет.

8. Немец

Немец VIP grade

во во. У меня был паджеро спорт, вернее монтеро спорт, америкос, за все время эксплуатации ни разу не было проблем, надежный. Тем более япошка и второй серии

9. S S

S S

10. обсуждали.... висит уже сто лет в продаже... наверно все таки что то в нем не ладное, раз еще не купили..
    а у пинина слабая коробка и раздатка... и еще куча всяких недочетов(был бы жив мой дружбан, который владел этой машиной, и потом мне говорил, что не в коем случае не покупать этот аппарат, то я бы сейчас целый список косяков бы написал про этот паджерык... долго он мне перечислял их)

Поделиться этой страницей