1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Николаич 77

Николаич 77 Club administration Команда форума

Ну 200-250 готов буду вложить ,ну и дальнейшая эксплуатация. Если беру то в первую очередь с ДВС надо разобраться , потом пружины все поменять , салон поменять , у Gina такого цвета есть тем более (или пока еще есть). Ну по внешнему виду думаю через год полностью с разбором покрасить.

2. нкуж то даже до 250 не сломается? опиши ему подробности наихудшего расклада, скажи, что это минимум 100тр + остальные косяки машины на 100тр сходу, итого он тебе в 500 обходится, типа вот тебе 200тр, он скжет давай хоть 250, и ты достанешь оставшиеся 50тр

3. тут ко мне приезжают смотеть мой 211 с пробегом чуть за 100 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/61893942-1159.html в полностью исправном состоянии, присущем для этого пробега, весь в родной краске, красился только задний бампер, приезжают - сходу мне на 50тр насчитывают, не заводя)))) так что больше расскажите этому продавцу о всех мелких косяках авто и стоимостью их исправления, глядишь и до 230 опустится)))

4. Николаич 77

[​IMG]Да я его еще особо не ломал.Плюс если диски еще такие отдаст то за 280тыс.

5. Sledopyt72

Sledopyt72 Club administration

кроме двигателя и коробки еще столько повылазиет! Куда не сунься - везде следы наших "мастеров".

6. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

дак из дорогого остаются только компрессоры, ну и ДМРВ для дорестайла , ну хрен с ним, клапана еще) один фиг можно в 200 уложиться :) конечно может быть не до идеала, но до хорошего тех. состояния точно можно :)

7. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

А дроссель куда из этого списка делся? Катализаторы как правило у половины удалены, а без них это не мерс, а консервная банка.

8. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

ах да, про него то я совсем забыл ))
    ладно, 250 и ващеее пол машины новой будет! :)

9. Николаич 77

Ну ладно ,ладно ,хватит пугать. :rolleyes:

10. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Короче сразу можешь донора со Владика или с Беларусии притащить и не париться. По другому вспотеет твоя УДСка работать, только на него и будет зарабатывать.

Поделиться этой страницей