1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. если б мерсов не было, я бы наверное пересили любовь к старым кузовам бмв типа е31, е32-34-38 и пошел бы по японцам культовым))))

калдину бы бешеную взял дачников пугать))))))))

2. S S

S S

а вот колда никогда не нравилась, хотя в обвесе смотрится айс

3. да в ней нечему нравится, кроме концепции, волк в овечьей шкуре, так сказать)

4. Немец

Немец VIP grade

калдина gt да в два с половиной литра, уууух)))
    а помните еще один универсал на базе ская кстати, стагия, вот это зверь

5. S S

S S

соарер на рынке в новосибе помню я бы на нём уехал, но брали авто другу. он не такой без башенный, как я. уехали на цифре.

6. Немец

Немец VIP grade

помню мы иначе го называли, ссори))) Это вообще отдельная тема, люксовое купе, до япошек такое делали лишь только янки и немцы

7. S S

S S

о, разглядел - Игорь прикольный подарок жене на 8 марта сделал: утонул в инете и зарегился на форуме W140=))))))))))))))

8. соарер мне как-то особо не нравился никогда, хотя есть аналог от лексуса...

ну и вспомнить надо о Паджеро Эво - вот это реально тачка, встречающаяся тока на ДВ... зверь!

9. Немец

Немец VIP grade

засмеялся и жене прочитал твои слова))) Посмеялась и пошла мультик дальше смотреть))))

10. S S

S S

это падж в квадратном обвесе?

Поделиться этой страницей