1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Denis31reg

Denis31reg Мошенник Banned

Интересно, как состояние!

2. Николаич 77

Николаич 77 Club administration Команда форума

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/62136681-d6306d.html Находится между Лазаревским и Сочи. Ни кто глянуть случайно не может ? За 220 готов отдать ,думаю если до 200 опустится то поеду. у него гостиница своя ,говорит приезжай недельку можешь отдохнуть бесплатно. Есть одно но , говорит подтекает сальник АКПП и когда уровень меньше становится начинает толи буксовать то ли с запаздыванием переключаться ,короче не понял я. По кузову без гнили и ржавчины , он с 2000г. там. Может кто подскажет , к кому мне обратиться по поводу покупки б/у салона ,чтоб цены узнать. Желательно из Японии привезенный. Максимум в идеале.

3. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Попроси Алексея Гегеле он сочинский, может посмотрит аппарат.

4. Admin

Admin Banned

Тоже очень давно продается!

5. Denis31reg

Да тоже давно продается! Салон дико отпугивает! если на фотках такой салон, то какой он в живую не представляю!

6. Николаич 77

Ну если кузов хороший наверное поеду. Только как получить доказательство того что он хороший.

7. Николаич 77

Не , меня салон не отпугивает ,все равно на белый ,бежевый или серый менял бы на этой или другой машине. Если с таким не найду. Да и даже найду все равно в планах либо перешивать либо в идеале искать. Может салон всех и отпугивает . Мне главное именно в этой машине кузов , сочинский должен быть крепким.

8. Denis31reg

в принципе да, Коль я такого же мнения! у меня у самого не фантастика вообще салон, кузов пошоркан местами, но зато не гнилой и есть над чем работать, лучше салон сменить, чем варить... сразу вспомнил тот питерский за 170р, где в районе стаканов вообще непонятно что....

9. Admin

Admin Banned

Рекламное объявление!
    Платите мне 10.000 рублей,и я вам в Москве хоть черта лысого найду,а 140-го вообще без проблем,будет полностью соответствовать заявленным параметрам! Все необходимое оборудование имеется в наличии,плюс к этому опыт работы более десяти лет,гарантирует 100% результат! Без ложной скромности скажу,все кто пользовался моими услугами,остались полностью довольны! И стоит помнить,что потраченные десять тысяч за мою работу,с прибылью возвращаются после торга с продавцом,так что в итоге услуга становиться бесплатной!
    www.re-mach.ru
    +7 (916) 815-38-98 Алексей.

Митяй нравится это.
  10. Николаич 77

Ну предположим : Мне нужен авто за 200-250 тыс. 97-98 год ,с нормальным кузовом но технически требующий каких нибудь вложений. Такое возможно ?

Поделиться этой страницей