1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Владелец этого кабана у нас на форуме был, в акурат в прошлом году представлял своего кабана на всеобщее обозрение.

2. Admin

Admin Banned

Он уже годик точно продается! Вообще лично мне,совершенно не понятно,как можно судить по объяве,там обычно такого понапишут,что прям хоть с деньгами езжай и покупай,а на деле как правило хлам,так что ехать надо без денег и с экспертом,если человек не разбирается в автомобилях,получается в разы дешевле...

3. Николаич 77

Николаич 77 Club administration Команда форума

4. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Нада эхать смотреть. А то выяснится, что и этих денег он не стоит!

5. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Раз Вы в такой ценовой категории смотрите, то уж лучше в пределах 100 - 130 брать и разницу в него же и вложить, чем брать тоже самое, и все равно надо будет столько же вложить. По запчастям есть Gin, есть Vlad_MB, и т.д. Так проще.

6. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Подозрительно дешево. И вин почему то выкладывать не стал.

7. Николаич 77

Николаич 77 Club administration Команда форума

Не , в эту ценовую категорию еще потом собираюсь вложить. А за 100-130 там что будет ? За 150 я уже смотрел один.

8. Денис*86

Тоже самое что и за 250, коробку с двигателем и мозгами по моему Gin говорил в пределах 50-60, ходовку в пределах 40-50 думаю можно взять, остальное на мелкие расходы компрессор, рулевую рейку и т.д. Поверьте те же расходы вам предстоят и за 250. В прочем я могу и ошибаться.

9. Денис*86

Аппарат за которым следили, никто за 250 не отдаст!

Aivengo111 нравится это.

Поделиться этой страницей