1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11517562-c8db18.html на нисмо-клубе тема есть, как его переделывали.

в детстве помню, время от времени встречались 33 и 34 скаи - оч нравились)))

2. расскажи про ДВ. фотки остались?

3. Немец

Немец VIP grade

нет к сожалению.
    А что рассказывать, рос на супрах, скаях, сильвиях, гто, эклипсах, хорошее детство и юность))

4. Немец

Немец VIP grade

только диски не родные, к нему шли звезды темно серые

5. все интересно - климат, как живут вообще и т.д.

ты их приобрести успел, катался там?

ЗЫ: сериал "Спец" смотрел?

6. ты вних вообще шаришь - я тока в визуально-дрочительном ключе))))

жалко, что подобные машины тока на правом руле - были бы марки Турер V леворуким - уже б давно на таком гонял)))

7. Немец

Немец VIP grade

Мить. первое предложение записал, это (с) ))))))))))
    У меня тогда не было машин, ввиду юного возраста, но катался и на слетах всегда был. Даже ездил в порт Находка за ними, деньги со старшими зарабатывал. То что своими руками трогал:
    Супра 3.0 95 года, красавица, оранжево цвета
    Скай 94 г.(по моему), предыдущий кузов, вроде 33, если не так, поправь. Ярко желтый, двигатель rb 25 как сейчас помню, тюненые от нисмо и вил сайда начинались от 2.6 и особые 2.7
    Тоетеа левин, авто 94 года, цвет черный и бордовый салон, смотрелась изумительно, но это скорее эстетика, а не спорт купе
    Ну и всего по немногу. И крауны и марки и чайзеры. Кстати владел уже тут, в Москве, Крестой 94 года, двухсот лошадной, ай какая машина

8. здорово!

у меня родители в Находке родились оба, в командировке родителей потипу)))

9. Немец

Немец VIP grade

))) Находка очень красивый город, находится на холмах и дорога к Находке красивая, тещин язык, порт восточный, какие воспоминания...

10. S S

S S

мы чайника недавно продали 200 сильного 2,5 без абс.

Поделиться этой страницей