1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Denis31reg

Denis31reg Мошенник Banned

Помоему у него морда кривая, с передними крыльями :) единтсвенное жопа ниче, но китайские фонари... беееее:eek: Да и в живую я думаю, ты расстроишься, когда увидешь его:)

2. Димаз

Димаз VIP grade

Скорее всего действительно лохотрон, так как на 800 тыс. он явно не тянет. Судя по состоянию сидений там пробег минимум раза в три больше, чем заявленные 120 000 км.

3. iron

iron VIP grade

4. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Первый вариант уже продавался, причем, насколько мне извесно, был продан за меньшие деньги перекупам, которые хотят навариться.
    Второй вариант - ни разу не видел. Думаю оба варианта можно ехать смотреть,трогать, а главное с такими пробегами должна быть прозрачная сервисная история.

5. ANDREI W140

ANDREI W140 VIP grade

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56581119-312250.html
    На верняка вложено было в него не мало, но за эту цену он должен быть действительно в идеале. Если будешь брать, то нужна полнейшая диагностика(кузов, мотор, коробка) в нормальном, специализированном сервисе.
    А по купешке-ценник конечно оооооооочень хороший.....)))
    Там посмотреть реалное количество владельцев для начала неплохо бы. С таким пробегом(если он реальный)-это действительно уникальный вариант.Но опять же, полную диагностику всего!!! Историю таких машин(все бумажки по обслуживанию и т.д.), как правило хозяева очень бережно хранят.

6. 78rus

78rus Banned

7. Алексей111

Алексей111 VIP grade

По мне так это труп. В 140-м единственное на что действительно стоит обратить внимание при покупке так это на кузов. Все остальное ремонтнопригодно. Кузов к сожалению нет. Эта тачка как донор думаю на ура разлетится, как пишут участники того ресурса может и за большие деньги. Но для покупки в качестве проекта я бы не рекомендовал.

8. 78rus

78rus Banned

почему?я что-то пропустил? или у меня не все фото прогрузились?

9. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Судя по фото - там не только дверь под замену, крылья и капот. Если открыть пороги, там скорее всего тоже будут дырки. И мое личное мнение внизу там не лучше состояние.
    Денис Валентинович, поправьте, если я ошибаюсь, но сколько ржу не счищай и не замазывай она всеравно проступит, а там уже и дырки в задних крыльях.
    Давайте посчитаем во что выльется обычному обывателю сей проект:
    Замена крыльев, дверей, капота (пока только то, что видим) - с разбора 20 000 +-
    покраска, с зачисткой и шпаклевкой 100 000 минимум
    Замена стекол 15000
    Судя по температуре двигла там не все радужно, наверняка ролики, ремень, свечи, нуждаются в замене 15 000 - 20 000 найдется куда пристроить. (Мое мнение реально 50 000 - 60 000)
    Ходовая 40 000 +-
    Проводка уже рестайловая, значит в замене не нуждается. (хз может ошибаюсь)
    Ну и коробка на закуску 400 000 она отходила, соответственно уже совсем скоро придет её срок - еще 50 000
    На выходе получаем 200 000 необходимо вложить в ремонт (это без диагностики). С ней думаю выйдут все 300 000.
    Итог 500 000. В эту цену можно купить экземпляр поживее.
    Этот авто безусловно интересен тем у кого есть свой сервис, где его можно будет сделать по себестоимости рублей за 150 000 и продавать уже за вышеозначенную цену.
    Да и сам автор позиционирует данное авто не как средство передвижения, а как продажа з/ч оптом.

10. ANDREI W140

ANDREI W140 VIP grade

+1

Поделиться этой страницей