1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Оо=|=оО

Оо=|=оО VIP grade

Неуютно ездить на пороховой бочке. В общем не мое это, я и на бенз согласен потратиться.

2. снять Гбо можно без проблем,если авто хорошее,пусть газ тебя не отпугивает....а установку продать сможешь.

3. Вопшем очень люблю 140, но так как понял, что выбрать нечего, за те деньги которые я готов отдать за 600й, поэтому взял G 500.

4. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Хороший G-класс стоит подороже w140! Да и обслуживание не меньших денег стоит!
    P.S. Давай, хвастайся приобретением в соответствующей теме.

5. Оо=|=оО

Оо=|=оО VIP grade

Джы - класс не нравится абсолютно. Дизайн холодильника.
    + говорят обслуга стоимостью как у Боинга.

6. уныло все,я вот наверное буду конструктор собирать честный, потому как нельзя ничего найти,и наверное все же w 140 5.0 и ГБО впихну, 320 ну совсем неспешная машина,обгоны тяжеловаты его плюсы это налог,вообщем столько всего,в бошке одна каша...

7. Оо=|=оО

Оо=|=оО VIP grade

W140 ни разу не для спешки. 5л и 6л это автобанные машины по сути, у нас же автобанами даже не пахнет.
    3,2 по городу хватит с горкой.

8. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Автобанные - это точно. Я еще ни разу не видел, что бы 5-6 ти литровый движок выкручивали бы в городе. Ну если только представить, что кто то постоянно всех рвет со светофора. А так ведь все по городу неспеша катят. У меня выше 3 оборотов редко получается даже на трассе. Я думаю большие литры это для собственного успокоения.

9. bukam, 3.2 ведет себя везде хорошо и при обгонах(там есть такая кнопочка под педалью газа;)) ,и на трассе,и в городе....ну,если ты хочешь со светофора рвать и быть первым-тогда 5.0-6.0...

10. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

Тогда нужно не W140 покупать, а что то по проще. 2-2.5 литра + турбина + масса авто около тонны и все светофоры твои.
    Это я к тому, что для таких занятий W140 не покупают в принципе. Разве что AMG версии.

Поделиться этой страницей