1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Парни, спасибо за комменты. Была Субара, знаю что такое вжаривать. Последнее время ездил на Крауне- вальяжно и чинно. На мерине, думаю, так-же передвигаются:)
    Митяй, все-же 3,2 мне нужен. Лишних денег нет, государство кормить. Даже 30000 в год- лучше в ипотеку вкину...
    Впереди зима, машина к лету нужна- время есть для поисков...

2. ездил я на 5 литровом, но мне такую машину нельзя-нога правая тяжелеет сразу.

3. Михаил235

Михаил235 Ingenieur

На мерине надо ездить 40 км/ч по левому ряду, а всех коней использовать когда надо какого-нибудь гавнотаза наказать!

4. говнотаза я и на 280 накажу

5. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

у них по запчастям расход неодинаковый

6. iron

iron VIP grade

Посмотрел его
    Весьма и весьма недурственно
    Видно,что ухожен
    Из недавно крашеного капот,бампера,листва,крыша
    Все кнопки-крутилки вроде работают
    Салон отлично,кроме руля - хозяин говорит родной поставил на своего волчка
    По салону у меня вопрос к знатокам - разве в 94 году механический одометр стоял и блокировка дифа,вместо ESP??
    Задняя оптика менялась самим продавцом на рестайловую,но под нее подпиливались уголки крышки багажника,что на сегодняшний день привело к вспучиванию краски в этих местах
    Собственно надо менять крышку и обратно оптику на дорестайловую
    Люк не поднимается в верхнее положение,надо смотреть
    Задняя включается с ощутимым тычком,вперед едет отлично
    Движок шелестит,но на холостых иногда пробегает мелкая дрожь - надо наверно смотреть проводку,она пока оригинальная 94 года
    По ходовой нареканий не обнаружил
    Лобовое родное,но с трещиной - в глаза не бросается
    Куплен 4 года назад с пробегом 41.000
    Вроде все заслуживающее внимания перечислил
    В принципе поторговавшись я бы его взял,но хочется все же рестайл - поищу пока

7. рублей за 500-600 было бы недурственно, а он привозной из япии или какая история у машины?

8. на общем фоне владения 140 несущественная расзница

если вести речь про "и в хвост и в гриву каждый день, ишь бы ехало"- наверное да, 3.2 предпочтительнее, но 140 на каждый день - это либо очень богатым надо быть, либо езда на неком подобии 140

9. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Митяй, опять мимо! Очень богатым себя назвать не могу, но на 140 езжу каждый день уже 5 лет, готов машину предъявить к пристрастному осмотру, до некого подобия 140 ей еще ой как далеко.

Поделиться этой страницей