1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. S S

S S

Дим, а подробней про климу и дорестайл и проверку давления?
    на моём до 82 держит 3. на совсем горячую падает до 1,4. правда есть у меня сомнения в датчике.

2. ога, именно, в америке таких особенно много, регулярно у себя на районе встречаюоч ухоженного американца на таких дисках :roll:

на мой взгляд, одни из самых красивых из стока))

3. S S

S S

4. Gladyzh

Gladyzh VIP grade

Капот неровный-походу,влупленный он был-да и вся машина крашена целиком,причём плохо ;)

5. желания купить не вызывает... позвони спроси насчет документов, если ровно, то езжай на осмотр, если на глаз меньше 20 т.р. вложений, то глядишь в 100 тыщ уложишься, больше - смысла ваще брать нет, за 400-450 раз в пару месяцев бывают реально клевые варианты))

6. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9586992-4fa2.html
    Вот вариант, который висит с апреля, давно за ним наблюдаю. Очень мне нравится! Изначально ценник был 750, сейчас 550.
    Вообще, Кёнигские машины (я про 140) все очень бодрые на первый взгляд. Жаль, что многие из них областные.

7. тоже смотрел на него, но он : перешитый, перекрашенный, нерестайл...

8. KySoK

KySoK VIP grade

Что красивого в этой машине ? Даже цвет ни о чем...

Поделиться этой страницей