1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Немец

Немец VIP grade

зачем тебе праворукий? вообще не айс с правым рулем на рубле ездить

2. Нравится! 13 лет на правом руле.
    Скажите, кто что знает про неё, или кто что видит на фото профессиональным взглядом, чего не могу видеть я, Пожалуйста!

3. Немец

Немец VIP grade

да внешне она хорошо выглядит, лакокрасочное покрытие по крайней мере на фото в хорошем состоянии, пружины не просевшие

4. главное, что бы машина была в россии и хозяин тоже..
    если хозяин в англии.. да еще и просит бабло кому нибудь перевести в качестве залога, то бегите от него подлальше. это будет развод
    почитайте в инете как разводят людей с помощью вебмани

5. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

судя по объяве машина в россии.
    двигатель 2.8 тарахтелка.
    праворукий 140 - неликвид. Тут с левым рулем-то они мало кому нужны, а с правым так вообще вызывают недоумение.
    По фото про данный авто ничего сказать нельзя, вроде ровный по кузову, но что там внутри неизвестно.
    Найди себе леворукий авто и НЕ ПОЗОРЬСЯ, 140 это не японка, ты же не купишь себе классический костюм если у него пуговицы не с правой, а с левой стороны будут?
    Честно скажу, я когда в России вижу чела в праворуком мерсе, будь то 140 - 220 - 221, он у меня вызывает жалость.

6. Её на Старом Мерине продают вот тут побольше инфы про данный авто : http://www.oldmerin.net/board/index.php?s=7e6ed6766871abef9c0f813fe57bcf86&showtopic=146881

7. Михаил235

Михаил235 Ingenieur

У нас брабус продается за 130000 если продавец в ноликах не запарился я куплю его

8. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

где????:eek: я уже выезжаю

9. Михаил235

Михаил235 Ingenieur

24автору:D

10. Благодарю за комментарии. Спасибо Всем!!!

Поделиться этой страницей