1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

Просевший задок, задние фонари под замену (слишком страшные от грязи). Думаю 500 тыс. за него много. Да и информации нет, нужно узнавать какие у него есть болячки. А то вдруг в нем все работает как часы :)))

2. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Не соглашусь, за авто.ру давно наблюдаю - висят дорогие машины, от 650+ и то там где цена не соответствует машине. От сезона зависит - зимой висит, к лету все разобрали.

3. Да и продавец, Эмиль, не особо внушает доверие :D .

4. Sledopyt72

Sledopyt72 Club administration

согласен. по единичке. полностью.

5. Алексей111

Алексей111 VIP grade

1 800 000 :shock: что-то уже явно перебор

6. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

еще и пробег почти 200 тысяч...

7. Sledopyt72

Sledopyt72 Club administration

А двести ли??? В год в среднем 25-30 тысяч накатывают. У меня вон 127 тысяч на приборке нарисовано! Поверить что ли!?

8. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Не факт. Я за год только 7 тыщ накатал, т.к. эксплуатирую только с мая по сентябрь. Да и то доехать до работы и уехать с неё в дом родимый. :D

9. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

У меня за год около 6 тыс. пробега вышло) Машина по будням отдыхает)

Про 200 тыс. пробега это я сказал к тому, что слишком много для такого ценника... вот разделить бы на 2 или на 3 этот пробег :)) хотя наверное продавец скоро так и сделает)

Поделиться этой страницей