1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Admin

Admin Banned

Если человек согласиться приехать к нам в сервис,то посмотрим,цена вполне нормальная,если все так как написано.

2. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

В описании сказано: "Машина пригнана из Европы в 2011 году" Какая страна подразумевается по Европой? Я бы для начала про документы на авто поинтерисовался! Каким способом ввезена, как таможилась? на него таможня "в лоб" только 740 тыщ рублей стоит!!!! Вспомните "коллекционный экземпляр на калининградских транзитах"!!!

3. товарищи всем привет.бывшие ссылки на авто которые выкладывал оказались гробами как тут предварительно и говорили, вот нашел вариант, хозяин, мужчина в возрасте ,работает в мвд, приобретал авто у депутата в питере, http://uchaly.drom.ru/mercedes-benz/s-c ... 71447.html ваше мнение очень важно для меня, всем СПАСИБО.

4. Admin

Admin Banned

Не может быть на машине 94 года такого бампера и передней оптики,должен быть обвес уже рестайловый,может она и не 94 года,а может...да все что угодно,да и цена для этого года,мотора,и общего состояния,не много завышена.

5. Подскажите, как Вы работаете на этой неделе?
    Клубный сервис находится по адресу: г.Москва, ул. Поморская, 48А.?

6. Admin

Admin Banned

С понедельника по субботу,с 10 до 21.
    Адрес правильный,только звоните заранее.

7. Admin

Admin Banned

Ну не знаю...

8. как минимум корткий 600 с брабусонищтяками

9. Admin

Admin Banned

Короткий 6.0 действительно редкость,а вот брабусоништяки еще большая редкость,в связи с этим,стоимость эксплуатации может увеличиться.

Поделиться этой страницей