1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. забирай этого)))
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12797811-af45e8.html

блин, и хочется и колется, но тут вот какая тема есть еще...:
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12739313-6c6b80.html

2. Admin

Admin Banned

Субару-отстой!!!

3. всегда хотелось попробовать, особенно зимой... надо конечно на ручке, но я пока за компромиссы)))

4. классная идея! гарящие контрольные лампочки изолентой закрывать.... я обычно просто саму лампочку вынимал. кстати , не могу вспомнить, что там расположено? уровень жидкости или масла?

5. Admin

Admin Banned

Да,этот факт с изолентой,лично для меня все решил бы,смотреть я бы не поехал,думаю дальше там вообще ужас.

6. avalon

avalon Banned

Хороший... блин, хочу 3,2 в таком цвете с тёмным деревом, телефоном, присосками, памятью сидений и т. д., и сначала хотелось бы прдать мой 5,0 viewtopic.php?f=66&t=930
    Изолентой закрыта контрольная лампа выхода из строя ламп накаливания наружных осветительных приборов.

7. вот у меня то оттуда лампочка и была вынута.. задние светодиодные фонари не дружат со штатной системой оповещения. у меня был такой же.. серебристый и темное дерево.. поэтому сразу вижу, что у пассажира кожа на седенье потрескавшееся.. задние фонари разные по цвету, прицела нету, зато хорошее давление масла.... если ходовка хорошая, то стоит присмотреться

8. S S

S S

может и ошибаюсь, но отсутствие прицела для меня говорит о том, что в машину денег не вкладывалось абсолютно!

9. avalon

avalon Banned

Да и колёсные диски уже ушатал если от 220 стоят.

10. у меня его 1.5 года нету, в машину стоимостью 200 тыщ вложил 60+, так тчо не показатель))

вообще мало понимаю, почему так накинулись на этот авто, он лучший на авто.ру в категории 400-500 по виду, у меня глаз наметан) а то что в любой надо вложить от 50-100, это аксиома

Поделиться этой страницей