1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Admin

Admin Banned

Меня тоже смутили эти девайсы,может просто кожу,таким образом сохранили в первозданном виде!

2. Тож сегодня видел на этот кусок гавна на авито))

3. Admin

Admin Banned

Парни,вы позвоните и поинтересуйтесь,в чем там проблема...

4. вставки в дверях по ходу родные типа замши искусственной там и торпеда снизу такая и низ перед них дверей, думаю сидения тоже такие же он поэтому их и накрыл, в 93 еще выпускали 140 с тряпочным салоном у меня у самого такой только синий 94г. все удивляется s klasse с тряпочным салоном, я его тоже продаю но значительно дешевле просмотров много, звонков мало, еще ни один чел не приехал и не посмотрел http://cars.auto.ru/cars/used/sale/42087612-ff56.html

5. pulia555

pulia555 VIP grade

вот вы говнодавы!готовы обосрать всё,что можно.Серёг ты цену видел?как донор замечательный аппарат.мы сейчас восстанавливаем 320.и донора взяли правда дороже.через две недели поедет.

Вложения:

• SNC00357.jpg
      Размер файла:
      1,3 МБ
      Просмотров:
      82
  6. Дык мало того, что цену видел - еще написано, что за нал хороший торг! И, что еще радует - так это то, что в Пугачеве он нафиг не кому не нужен, и что совсем-совсем радует - то что среди потенциальных покупателей людей, готовых ехать в Пугачев для осмотра 140 - раз, два и обчёлся))) Так что цену можно еще опускать смело!) Правда, мне кроме своих стандартных условий пока нечего предложить))

7. pulia555

pulia555 VIP grade

не ты неправ!мы своего донора вообще в ебенях взяли.морду пересадили и он почти готов к эксплуатации.правда движок продали 5л.за50 руб,а 320 со дня на день поедет.

8. А у коричневого только накладки на крыльях были (аля) Lorinser?
    Или что-то еще вкусное?

Поделиться этой страницей