1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. По ходу задние арки родные вот аналогичные арки нашел на w140 lorinser в Украине
    http://auto.ria.ua/old/auto_photo/viewp ... ew47742683

Вот будет интересно если в Москве стоит родной Лор с "отлориным" движком . :eek: :shock: :shock:

2. Это машина моего знакомого,там арки просто раскатаны под R19,думаю и на Московском тоже самое!!!

3. Он их сам катал ?

4. в рф почти нет вероятности найти оригинальный тюненый авто тех годов, так что вместо всякого колхоза укатанного - пригоняйте 7.1 амг, правда если из японии - то лучше перепроверить, реально ли там 7.1

по вину там есть код один амг-ный, но в бол-ве случаев, думаю, не пробьется как амг

японское амг - вообще отдельная фирма грубо говоря

как вариант по номеру дв-ля пробивать

для интереса пробейте WDB 1400761A401735 WDB 1400761A401577 (пробел после wdb убрать), это реально амг, что по вину пробивается - хз

5. Из интересного по VIN бьётся:только отделка кожей DESIGNO.И не слова о AMG.

6. а по факт у них сердце и внешность амг

7. в какие деньги расчитываете уложиться?

8. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

А ПТСку для этого не нужно портить? ("терять" или еще что нибудь)

9. Нет,в пластике изменения укажут и в налоговую пойдут новые данные.

10. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Не в той теме вы весь этот разговор затеяли, но раз так, то признавайтесь, кто и за сколько может организовать такое переоформление?

Поделиться этой страницей