1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. из этих объявлений нормальный только предпоследний. Цены бредовые. Первый малость приколхожен. Вдругом объявлении ваще написано :( ЯПОНСКИЙ ОЧЕНЬ РЕДКИЙ ЭКЗЕМПЛЯР!! ПРИЧИНА ПРОДАЖИ ИПОТЕКА((( В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ БРАЛ ПОД СЕБЯ СЕЛ И ПОЕХАЛ )Я 3-Й ХОЗЯИН, НОВАЯ ЗИМНЯЯ НА 16 И ЛЕТНЯЯ НА 18 РЕЗИНА , ПОВЕЗЕТ ТОМУ КТО КУПИТ, ЕСЛИ САМ ДОСТАНУ ДЕНЬГУ ТО НЕ ПРОДАМ. ) Подобные объявления у меня лично вызывают раздражения, типа я глупый и повёлся побежал покупать. По такому тексту видно что этот персонаж мужикам автотазы впаривал. Сел и поехал! :twisted:

2. По ссылке еще про этот авто:
    http://www.drive2.ru/cars/mercedes/s_cl ... 140/xapuh/

3. Макс, привет!
    Снова засматриваешься на 140?
    Похвально!
    Какие требования к машине?

4. семен89

семен89 VIP grade

По весне звонил продавцу, когда товарищу искали авто, сейчас уже все тонкости не помню, но хозяин адекватный, все подробно про машину расказал, по-моему что-то требовалось подкрасить по кузову, хотя могу уже и не помнить. Я бы посмотрел на твоем месте, если конечно недалеко ехать.

5. mers555 - спасибо за ссылку
    Серж W140 - да думал купить как второй авто и самому доводить уже до ума. (4.2-5 от 97 года и выше, в коротком кузове)
    семен89 - москва-санкт перербург =)

6. Буду иметь ввиду.
    Бюджет, я так понял, до 400 т. р.? Просто если бюджет выше, то есть смысл тебе посмотреть машину Соклубника Михаила Gladyzh.

7. все верно бюдж. 400р. на зиму взял е53 4.4 . 4.2 не спешно. больше 400 нет , готов взять битый =)

8. по манере объяв - этим грешат почему-то бол-во продавцов за уралом...

по тачкам - в этой ценовой категории выбор ТАМ все равно значительно больше, чем у нас в Центре((( да и если машина из японии - я бы тока рад был)))

9. avalon

avalon Banned

Поделиться этой страницей