1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Ёклмн!!!!!!!!!!!!!!!!
    Вот интересно, как же я не заметил твою машину раньше на авто.ру?! Каждое посещение интернета начинается у меня с рассматривания белых 140 седанов.
    Вообще то, что доктор прописал: М104, лонг, белый!!!
    Ты вообще сильно торопишься его продавать, Володь? Мне так, для общего понимания ситуации. Уж очень мне понравился этот 140, сейчас я впервые увидел объяву о продаже.
    Хороший экземпляр!

Обязательно как-нибудь!!! Говорю лично за себя :)
    P.S. Любопытное совпадение - как раз полчаса назад разговаривал с другом, который сейчас стал постоянно бегать на "Катю"...

2. Здравствуй,Серёжа.
    Конечно,приезжай,буду только рад.... ;)
    тороплюсь не сильно.(продавать)...вообще можно сказать не тороплюсь....больше изучаю реакцию нашего дикого рынка подержанных автомобилей...
    ..за время изучения узнал о себе много нового... :lol:

3. Нда уж... :lol: :lol: :lol:

Хорошо, что не торопишься...
    Буду в ваших краях - обязательно заеду!

4. И с годом выпуска неувязочка!

5. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

6. За 130 тыс. руль и вод. сиденье так не убивается!!!

7. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Я сразу тоже так подумал, а еще есть мнения.

8. Ну наппа по идее нежнее обычной кожи(это про сиденье)...но подзатерты они нормально так.Если только есть вся история машины,тогда сомнений нет,а так...
    ...ну у меня 265 тыс.км настоящих...руль и сиденья целее намного(хотя свинина обычная),чуть потёрло только ремнем сбоку сиденья...и руль потускнел.
    Но,повторюсь,если тут наппа,то всё возможно.Нужно на месте смотреть с пристрастием...плюс историю.

Поделиться этой страницей