1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. бывший полиЦавто?

2. Вадим....))))
    Вот куда надо смотреть......Исполнение "Elegance" (с 01.11.1991)
    А с 1962 по 1972 года W210 не делали ;)

3. хаха))) я тоже сперва на этот проблесковый маячок обратил внимание)))

посмотрел авто.ру подобного вида по фото на авто.ру есть штук 10 вариантов в ценовой категории 250-300 и еще пару страниц авто.ру за 300-350, походу продать его сложно...

но полноприводных до 300тр почти нет, интересно, полный привод кто-ть ищет специально?

в принципе он мне придет за 150-170тр, наверное, в любом случае надо брать... красить и приводить внешний вид в идеальное состояние нет смысла, наверное? при продаже поставлю росто по минимуму тыщ 250 и улетит? комплектуха богатая очень, все с памятью, электроруль, из насущного нет ксенона и задних шторок... смущает внешний вид, похуже по-моему, чем у моего 202 бывшего... салон непоюзанный, потертостей нет, по виду тянет на свои 250 тыщ километров

4. короче беру за 150 завтра...

5. Admin

Admin Banned

6. Никто не в курсе насчет данного аппарата?http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23022120-80bf.html
    Белый,обвес классный,диски норм.Цена немного высокая помоему.Висит давно

7. если это машина раньше была на 06 регионе - то в свое время она была одной из самых примечательных тачек на смотре и окрестностях, салончек не в идеале показался, мафон хороший

осмотреть стоит и предложить 450тр, если состояние позволяет дальнейшую реанимацию и нра внешне и внутри - можно и 500 дать

Поделиться этой страницей