1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. "Авто не 97 года, салон дорестайл, кривые доки, да и потрудить немало придётся, плюс вложения... Я бы не взял."

моя машина. по вин коду 92год. машина дорестайл конечно же.от рестайла багажник и фонари(следов аварий нету).кузов мотор коробка редуктор без нареканий. запчасти в экзисте по вин коду беру. комплектация совпадает.

машина из японии ввезена конструктором как все японцы. лошади занижены. год 97 вписали там. я 3й хозяин в России,снимали с учета при мне,я также ставил и снимал с учета,никаких вопросов не возникло.

поворотники поставил,насос гура подтекал-заменил. до выходных еще лобовое постараюсь заменить. из откровенных косяков- люк и потертый руль. ну еще пружины можно заменить это на любителя

эта машина продавалась у вас на форуме за 360тыс. восстановил многое по электрике,заменил всю систему охлаждения,половину подвески,и тд и тп. я постарался максимально подробно описать все в объявлении,чтобы не тратить свое и ваше время на лишние разговоры и показы авто. сам когда искал 140й просмотрел кучу вариантов,месяца 3 искал,и в итоге за эту сумму это был лучший вариант. а заниженные лошади это огромный плюс по налогам. продавать жалко но чувствую что наигрался,хочется что нибудь новое попробовать.

готов ответить на любые ваши вопросы по машине. тем более на форуме сижу давно,еще до покупки мерседеса сидел ;)

2. S S

S S

так бы и написал. многие отвернутся при взгляде на дорест. салон в 97 годе. тупо побоятся кривых доков.

3. Дело хорошее, если покупатель задумал реинкарнацию Стосорика, с соответствующими вложениями сил, средств и времени.
    А если быстро слепить из того, что подвернется, то оно того не стоит.

4. На самом деле отличная задумка. Тоже мечтаю когда-нибудь с нуля собрать 140. Доживу ли?!

5. а сколько денег нужно для сборки?

я так понимаю, по ходу дела кучи всего будет не хватать и даже если по б.у. - то удачей будет отделаться дополнительными 50 т.р.?

6. S S

S S

Дим, да и ещё в каком состоянии эта куча з\ч? я бы не повёлся. это только если есть пустой бокс и только за 100к\рэ прикупить себе хобби.

7. дорого просят. +разобрать всегда проще чем собрать,особенно если разобрал ктото другой

8. S S

S S

да и как собирать? перед тобой голый кузов и куча зч хз от чего... страшный сон просто.

9. Если бы вы увидели, что из себя представляет без ковролина разобранный салон только по проводке, эти идеи отпали бы сразу))))
    Только в заводских условиях можно собрать все это на машине, не сделав вероятность возгорания актуальной навсегда!

Поделиться этой страницей