1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Admin

Admin Banned

Митяй,где же ты такое видел,купехи аккуратно в 98 году прекратили выпускать,и после не было сделанно ни одной машины,даже по спец заказу.

2. Смотрел данный авто пару месяцев назад. Из минусов не работал парктроник, не дожимались двери, было сильно протерто водительское сиденье, руль был так же затерт и в оплетке. Торпеда и карты дверей прошиты кожей. Тех состояние двс и акпп отличное. подвеска без нареканий, новые задние аморты. До этого машина была на флагах. кол-во фактических собственников -2, л.с. не занижены. Из вложений основных, замена передних торм дисков и не закрывался капот до конца. сломан замок. Новая зимняя резина на родных колесах. Красилась решетка радиатора и менялось переднее левое крыло. (на оригинальное). Машину с учетом торга отдавали за 400 без летних колес. Есть мнение что автомобиль тупо поставили на комиссию, т.к. собственник задолбался показывать перекупам и подобным. вот вин его wdb1400571a402117 . Хотел себе брать но в итоге остановился на поиске 5.0 литрового.

3. судя по фото, капот вроде нормально закрыт? нет? и если не секрет , что остановило в покупке данного авто? только обьем? раз продолжил поиски , но уже 5.0?

4. Не купил только из за того что мотор 6.0 , просмотрев до этого порядка 30 авто, могу сказать что за те деньги что отдавали отличный вариант был. Смотрел когда продавал еще хозяин, щас судя по всему капот сделали, диски поставили другие, сиденье было печальнее водительское чем щас, и руль или перешили 100%. Советую сьездить посмотреть.

5. года 3-4 назад продавалась ооооочень-очень ухоженная купешка, в Мск еще салон перешили оч качествено, так вот в птс был толи 00, толи 01 год, возможно это коррупционная составляющая, вин не пробивал и не записал(((

6. Admin

Admin Banned

Думаю именно так и было...

7. IEGOR

IEGOR VIP grade

Машина суперская только на самом деле уже поюзаная малость...))) живет в словакии готовы перегнать по европе в любую точку только за дополнительную плату...))) Машина настоящея!!! И как не странно соответсвует написанному и заявленному!!! Тюнинг ателье Лоринсен. Звонил разговаривал с владельцем готов торговаться. при первоначальном разговоре готов был сбросить 500 евро!!!))) В принцепе купить данный апарат и перегнать в РФ если у кого есть доки под донора нет проблем!!!)) Но вообще лучше машинки такие из японии покупать так дешевле и с пробегом поменьше будут у этого 210 тон плюс уже движек делали...)))

8. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Привет почитаемые соклубники! Мой коллега по работе пускает слюни на мою купэшку, а после того как я дал ему на ней прокатиться, так он и под себя ходить начал! :lol: :lol: :lol: Но понимает, что для его семьи с ребенком машина нужна с 4мя дверями! Так вот я занялся поиском для него подходящего экземпляра. Опять всплыл в продаже вот этот кабанчик: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22699084-d4ff7d.html
    Помниться в конце февраля, начале марта его тут обсуждали, мол салон перешит, да ещё в другим цветом кожи! Кстати тогда на неё ценник 850 тыщ был.
    Я сегодня днём звонил и общался с менеджером! Мол за машину внесен залог ещё 18 мая и заключен договор с этим покупателем, но он до сих пор так и не закрывает сделку, типа у него какие-то проблемы. Думаю это "гон", но машину показывать отказались, не имеют права, а объяву автоматическая система запускает!
    С трудом вывел его на признание: авто привезен в РФ трехлеткой и был оформлен на фирму, а после на гражданина этой же фирмы и он её и содержал всё это время. Салон перешивали в Москве и сделан очень качественно. Пару лет назад машина полностью красилась и качество покраски супер! Да, у машины есть небольшие технические косячки, но криминального нет ничего! Всё ремонтопригодно и за вменяемые деньги. Да, и ценник сказали не последний, могут опуститься! Наверное на сумму задатка! :lol: :lol: :lol:
    Жду ваших мнений! А на днях всё-таки поедем его посмотрим!

9. Тоже интересовала эта машинка. Звонил менеджеру, распрашивал про косяки по акту осмотра . Косяков оказалось многовато, да и перешитый салон смутил. Из косяков , что помню: свечи на замену(горит лампа), стеклоподъёмник не работает, течь масла с поддона и гидрача, не горит одна фара, что то ещё и ещё.. Помоему многовато за эти деньги. Хотя отдавали за 650т.р. Если бы не косяки я забрал бы, но машину мне гнать долековато, поэтому вариант отпал. В тоже время за эти деньги подходящего пока ни чего нет.

Поделиться этой страницей