1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. У меня к Вам простой вопрос!
    Вы телепат или так......на вскидку по фото определяете техничекое состояние машины?

Может Вы мою машину сможете оценить....по фото?

2. я лишь смотрю соотношение цена-вид по фото, дальнейшую целесообразность покупки определяет диагностика, а главное - эмоциональная составляющая, я например очень падок на беж салоны и хорошую музыку,а кто-то любит красивые диски и черный цвет кузова)

3. ну и справедливости ради - 90 процентов тачек с атво.ру можно отсеять посмотрев фото и описание за 1 минуту)))) поэтому в эту тему попадают лишь самые подающие надежду экземпляры, для того она и создавалась, как я думаю)))

4. Это понятно....каждому свое)......Но мы не о бежевом салоне и тем более о музыке говорим! Я лично при покупке машины на музыку вообще внимания не обращаю!
    Так как я не "музон" покупаю........а автомобиль!
    P.S. А скажите пожалуйста....у Вас есть W140?
    P.P.S. Вы так и не ответили на вопрос......сможете ли Вы оценить и дать техническую оценку моему авто по фото?

5. ну а я был бы рад купить машину, которая уже побывала в хорошем тюнинг-ателье, т.к. стоковый салон мне все равно надоест через год-два максимум, а если салон черный- то меня через 3 месяца в нем тошнить начнет))))) а музыка серьезная стоит дороже, чем среднестатистический 140 привести в отличное состояние, поэтому если она уже есть - это весомый бонус при покупке авто, особенно если стоимость авто больше 500тр

свой 140 я пока не купил, т.к. я на авто.ру нет недорогих хороших вариантов, а платить больше 400тр в даннный момент я не готов за мечту ввиду вкладывания денег в дело. если повезет - куплю с номерами

Да выкладывайте, не вопрос, только что вы доказать то хотите? в этой теме люди на вкус и цвет выкладывают, мне может не понравиться машина, даже если в нее вчера только 500тр вложили и внешне не длокапаешься по состоянию. а в контексте авто.ру, когда я вижу еще и неадекватные ценники - то я тем более не загораюсь желанием купить))))

6. Я доказывать ничего не собираюсь)))....просто любой товар надо вживую смотреть.
    ...
    Понятно,для вас главное музон в машине))).....и совершенно не имеете представления сколько стоит привести в отличное состояние 140-й.
    Ну конечно.....дешево,красиво не бывает! ;)

7. среднестатистический 140 требует миинмум сотки после покупки (есть редкие исключения, но это компенсируется щепетильностью отношения к машине), это если не считать того, что многим хочется машину и перекрасить качественно, а бол-во с авто.ру требует тыщ 300 сходу, чтобы хоть как-то приблизиться к тому, каким изначально был 140.

музыку поставить по минимуму - 100тр, салон перешить еще сотка минимумю. а если говорить про то, как делали 140е в хороших ателье в 00-х, то по нынешним московским ценам повторить такое вместе с музыкой высокого кач-ва будет стоить от 300--400тр МИНИМУМ, поэтому найти один на миллион 140, с грамотным салоном и музыкой, на котором хозяин с Рублевки 5 раз в год ездит, считаю своей задачей, лучше за такой вариант заплатить 20-30кб, чем с трудом найти что-то пуное тыщ за 400-500 и ввалить в него еще 1-2 стоимости))))

согласен, любой товар в живую надо смотреть, но на авто.ру 90 процентов старых мб и бмв можно в принципе не смотреть, достаточно посмотреть фото и с тошнотой закрыть объявление, где очередной колхозник, нищеброд или южанин расхваливает свое ведро, состоящее наполовину из китайских запчастей, и гордо пишущий в объяве "авто для ценителей, второго такого не найти и т.д." =))))))))

8. По объяве и тексту ты получаешь первичную информацию исходя из которой ты уже думаешь стоит звонить и проверять машину или нет. Все авторушные кабаны не повезёшь на диагностику)) Но зато выкладывая машину тут,ты получишь первичную нужную инфу по нему от людей обладающих такими машинами,или от людей общающихся с такими машинами.

9. название темы уже само по себе субъективно...
    у каждого своё мнение...
    очень трудно найти дизайн нестоковой головы,чтобы гармонировала с интерьером 140-го...практически невозможно...если только скрытно мутить с усилителями и акустикой...
    ...если ценник на машину в стоке и обслуженную грамотно и своевременно и с полной историей ВЫШЕ среднерыночной-это нормально.Так во всём мире...
    Это Проблема покупателя,что у него не хватает денег на нормальный автомобиль по высокой цене...Кому надо,тот купит.
    Но если машина хорошая,цена соответствующая,а денег не хватает,не нужно в интернете крутить пальцем у виска и обзывать продавца неадекватом.Это по меньшей мере некорректно...тем более ставить диагноз по фото...
    Машины,как и люди,бывают разные....и у каждого свой ценник.
    Согласен,что русский рынок дикий и беспощадный...но тем не менее...
    Клубни,наверное,должны стараться только поднимать авторитет марки и модели(в том числе финансовый авторитет...это машина,простите,НЕ ДЛЯ БЕДНЫХ!!!(ещё раз простите...)...изначально она стоила в районе 70-100 тысяч денег...и цена за хороший вариант в сумме,составляющей 20-30-40 процентов от начальной цены...это разве много???
    Оговорюсь ещё раз...-цена за ЖИВОЙ,ОБСЛУЖЕННЫЙ автомобиль В СТОКЕ и с ПОЛНОЙ ИСТОРИЕЙ. Много таких???
    Не ругайтесь.
    С уважением.
    Простите за флуд.

Поделиться этой страницей