1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Звонил хозяину.Дыр нет. :mrgreen: Красил пер. крыло и крышку багажника.Трещина в углу,появилась маленькая-потом разрослась.Стекло по краям в белизне.Салон не протерт.Все ,что есть-работает.Течет гидравлика(гидростойки).Сам не знает,- она только сзади или спереди тоже.Про ценник на них я в курсе.Вин вышлет в середине дня.Коробку делал.По мотору -свечи новые,работает отлично,с его слов.Как-то так.Думаю.Еще настораживает тот факт,что будь там реально стоящее авто, питерские соискатели дизелей(а они там есть) давно забрали бы уже за эту цену.Но все возможно...

2. Я смотрел эту машину живьем месяц назад. Если честно, не впечатлил. Вроде и не плохо все, но как то мутно. Мотор влажный. Под коллектором особо не видно - масло или соляра, но мокрый внешне. Ошибка по стойкам. Мне было говорено, что тупо сайленты, а вам уже сказано, что гидра течет. Едет не плохо. Но резина конченная (сказал, что не знал что надо сход-развал делать), вторых колес тоже нету ( якобы гараж вскрыли и украли). Стекла под замену зад/перед.В общем, как-то так.

3. Спасибо большое за информацию! В раздумьях...

4. не надо....
    умрёте вместе с ним...

5. Ушел курганский-то, парни!
    И мне почему-то кажется, что именно ПРОДАН, а не снят с продажи.
    Так что, господа хорошие, полагаю, Вы ошибались касательно того, что он ТАМ за СТОЛЬКО не продастся.
    Чтож, значит не судьба мне его купить)))))
    Будем ждать появления нового владельца в Клубе.
    Обалденный 140!

P.S. Хотя судя по дате, 90% вероятности того, что срок объявы закончился :D

6. P.S. Хотя судя по дате, 90% вероятности того, что срок объявы закончился - скорее всего

7. офф
    видел издали CL с мордой от S
    такая порнуха ...
    шиза какая-то, на мой непросвещённый взгляд

8. Опа! Вживую видел?
    На чьих номерах?
    Я уже поднимал тему:
    viewtopic.php?f=19&t=866
    Мне у купе лицо не очень по душе, посмотрел бы вживую: если получилось так, как на фото - я бы взял))

9. в ульяновске
    в номеров - не было

Поделиться этой страницей