1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. ему надо либо крест снять, либо трусы надеть

ПРИЧИНА ПРОДАЖИ КУПИЛ ДРУГОЕ АВТО И НУЖДА В МЕРСЕ ПРОПАЛА СТОИТ НЕ ЭКСПЛУАТИРУЕТЬСЯ А НАЛОГИ НАДО ПЛАТИТЬ ВОТ И ПРОДАЮ ,НУЖЕН АВТО ПОПРОЩЕ РАССМОТРЮ ВАРИАНТ ОБМЕНА.

2. Думаю запасы разных курительных смесей у него нескончаемы :roll:

3. обоссал, кипятком все углы, это королевский колхоз !!!, в Ростове многие без башни ))), братан так 99 закатал что ночью с открытыми окнами ездил ))), я катался по полу )))

4. "вложено ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ И СИЛ. новая акпп 65000ТР, переборка движка заменено много деталей72000ТР ,новый стартер 5500,расходомер воздуха26000ТР, много по подвеске33500ТР, новая оптика передняя и задняя хрусталь27000ТР, много заменено пластика 8000ТР,новые бензонасосы оба оригинал9000ТР, полный ремонт инжектора 7000ТР"
    Да у него ремонт стартера вышел дороже переборки мотора и новой акпп. Он поди цены из овощного магазина брал!!! :roll:

5. так сами же постили, мол, если продавец много пишет, в т.ч. про вложения и заботу, это как бэ вызывает доверие :cool:

6. Господа Питерцы!Может кто-нибудь,кто живет/работает рядом с м.Балтийская, глянуть это авто? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19618040-83f7.html И по фоткам,уважаемые соклубники,что скажете?На ходовку наплевать-лишь бы до Москвы доехала,а вот что там с кузовом -это главный вопрос!

7. 140 мерседес
    От кого: николай турланов <turlanov@inbox.ru> -ПРОДАВЕЦ
    Кому:.......................
    6 февраля 2012, 20:23
    и так авто 97 года выпуска.комплектация включает в себя в принципе всё кроме шторки задней и присосок.. кожанный салон в хорошем состоянии,деревянный руль (пополам с кожей), обогрев передних сидений в двух режимах, электро сиденье только водительское, люк панорамный(стекло а не металл),ксенон штатный в ближнем ,есть курсовая устойчивость.абс, усилитель тормозов(отличная штука),вэбасто,сигналка,пневмо подвеска(с подкачкой,т.е. жопа при нагрузке не садиться,включение спорт режима подвески),кузов без дырок и гнили, но есть коцки царапинки. мотор работает хорошо, коробка без притензий, что написано про него про новое это прада. из косяков лобовое с трещиной( но обзору не мешает) на заднем стекле трещина и надо поменять салентблоки по подвеске.. на специализированной мерсовской станции насчитали 35 тыс.рублей с ремонтом и запчастями... 430 последняя цена. скинул цену в принципе на весь ремонт авто.

8. Родился: 9 января 1987 (Козерог), 25 лет
    Образование
    Школа 184 (Россия, Санкт-Петербург)
    ПИМаш (ВТУЗ-ЛМЗ) (Санкт-Петербургский институт машиностроения (ЛМЗ-ВТУЗ)) (Россия, Санкт-Петербург)
    Победа в игре Дурак переводной!

:cool:

9. Спасибо большое!Я так понял он давно в продаже,но только недавно цена упала до 350-ти...Буду звонить хозяину.Из вышеизложенного больше всего напрягает трещина на зад. стекле- обычно следствие чего-то нехорошего с геометрией кузова...

10. про трещину не факт, у моего тоже в углу не большая трещина, а кузов целый!!!!

Поделиться этой страницей