1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. а че у первого за фигня вместо телефона? сгу, рация?

2. раньше фотки были лучше - вообще знатно выглядел, но то что продается уже тучу времени наводит на мысл...

3. Не знаю, не интересовался, но мужик говорит, что 5 лет он им владеет и из косяков лобовуха да передние крылья вспучиваться стали. В остальном, клянется, что все хорошо. И давит масло 2,5. Тот, что ниже ссыль давал, я его живьем видел, но...как-то но. Резина конченная, лобовое также под замену, на торпеде значок аммо горит. И продавался он за 450, а нынче аж 350 просит.

4. Admin

Admin Banned

5. Вот это аппарат, с виду по крайней мере точно, сразу видно человек хороший продает, от сердца отрывает, мое ИМХО

6. офф
    эти шильдики чем обычное лепят ?
    их можно отодрать без ущерба для ЛКП ?

7. Teacher

Teacher Старичок

отдирал?

8. Мне кажется нет, кто с отлеплеными ездит, у тех скорее всего крашен багажник, и либо лень было клеить, либо просто подумал что так красивее.
    Сам после покраски своих машин не клеил, боялся криво заклеить, да и смотрится без них тоже вполне зачетно.

Если хочешь отодрать, потом думаю придётся полировать, это 100%

Поделиться этой страницей