1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. История как я свой покупал ( сори что не по теме ): в октябре 2011 его продавали за 530, дек - 490 , в итоге я в феврале забрал за 425, из косяков в машине нужно заменить прокладку ГБЦ, подушку КПП, остальное 5+ пробег 190000, .....

2. по "Митяй"евой ссылке чел продаёт дорестайл за 650 (95 год).
    Здесь рестайл 98 в похожем(по фото) состоянии.На 150 р. всего дороже(за минус 3 года).
    Ну и чем хуже-то?
    Официалы у нас в Екатеринбурге(Дельта)адекватные относительно.Что я туда езжу на Т.О....,что из Кургана люди...расстояние по нашим меркам никакое...
    По цвету....на вкус и цвет ну точно товарища нет.Кому чего...
    У меня,допустим,один серебро на сером салоне(вроде гораздо более ликвидный цвет,на МОЙ взгляд...),а второй белый на чёрном салоне 140-й.Мыть замаешься...
    Так вот народ ГОРАЗДО больше внимания обращает на белый...и спрашивает постоянно про продажу...
    хотя,повторюсь,на мой взгляд,серебро практичнее и красивее.И 5 литров,а не 3.2.
    ...странный у нас в России рынок....очень странный....как в Гондурасе прям...

3. по моей ссылке, если верить словам хозяина машина близка к коллекционному состоянию, особенно если пробег официалами подтверждается, а тот бежевый - просто авто любителя, в меру подколхоженный, но без претензии на дальнейшее подорожание, обычный эвридей-кар в достойном состоянии и в жутком цветовом сочетании)))

4. Да.
    Американцы шли с антенной на крыле до конца.

5. так точно, цену на два имхо делить надо

6. На AMG похож.

7. колхоз это обычный

8. Admin

Admin Banned

Митяй,как бы тебе не хотелось думать,что 140-й должен стоить копейки,все равно этого не будет,и цены будут только расти и расти,так что заканчивай заниматься тут искуственным понижением цен,и давай уже покупай 140-й,а то можешь не успеть,купить по приемлемой для тебя цене.

Поделиться этой страницей