1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Мне кажется,не долго он будет в продаже....:-х

2. наверное..но не про это мы..

3. а вы много машин смотрели? я в течение нескольких лет изредка ездил смотреть машины, смотрел всё, что стоило до 700к, так вот ни одной машины без шпакли не было. Больше скажу, ни одной ОТЛИЧНО покрашенной в эти деньги не видел. Под отлично покрашенной я имею ввиду отсутствие пыли, рисок, идеально выведенные плоскости, приятная шагрень, отличные зазоры. На всех в той или иной степени были косяки. Про гниль и ржавчину вообще молчу) Может мне только неудачные авто к осмотру попадались, но другие даже по фото отторгали)

4. даже после ремонта у дилера не видел без пыли и рисок

5. А.Юрич

А.Юрич VIP grade

6. ну пыль ещё как пыль, она возможна и при заводском окрасе, но риски это недопустимо, лень людям нормально пошкурить, особенно если риски где-нибудь на видном месте. Большинству маляров можно доверить только покраску забора.

sk111 и cbr1100xx нравится это.
  7. Лёха , ну не 100 , 100%

8. Нет ли у кого на примете варианта настолько прозрачного, что "сам бы купил"? Брат заказал новый Поло за 1200 000 рублей. Транспортный налог он не платит: ветеран боевых действий. Нужно спасать ситуацию:)

9. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

:help::wall::wall::wall::-@

ph9975 нравится это.

Поделиться этой страницей