1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. а по кузову он как, сильно гнилой? проблемные места смотрел? по твоему пятаку есть еще фотки?

2. лучше в вацап, я это фото прислал сначала себе на почту, потом на радикал и уже сюда фото выложил)))))

под фарами с 1 стороны более менее вроде, с другой дырень. крыло одно ржавеет, ниши багажника. (снизу не заглядывал- мокро). дырки поддомкратников тоже не открывал- туго сидели

Max S нравится это.
  3. Спасибо Митяй за информацию по купешке) Я звонил хозяину, спрашивал. Он говорил что вроде крыло заднее красил, бампер задний, что немного мотор течёт ,но он просто доливает масло ему так проще. Остальное всё хорошо)

Митяй нравится это.
  4. обсуждали выше- восстановлен из дровищ, видео на авито у прродавца по этой машине

5. вообще непонятно за что тут 600, ещё и дорест, расширяй географию поиска, купешек мало, смотри южные регионы особенно, велик шанс там за недорого получить живой кузов. недавно видел за 315 висел купарь рест с перекинутым с японца околоидеальным салоном, но вроде ушел.

6. За 290 он висел. Вполне достойный, в диапазоне до 400

Поделиться этой страницей