1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Оо=|=оО

Оо=|=оО VIP grade

Впору уже искать подвязки куда бы отсюда на кабане мотануть с концами, а не варианты снижения коней на бумажке. Потому как херово это - быть новой нефтью и улучшений не предвидится, а лишь наоборот.

SERGH, Митяй и cbr1100xx нравится это.
  2. 3.2 97-98 год. Вечный и дешёвый мотор, ремонтопригодная коробка. И главное чтоб был живой кузов.

3. Мне кажется, что тебя твои знакомые гаишники культурно послали :rolleyes: к официалам:D уж дюже сложный процесс они тебе расписали. Проехали, короче говоря.
    По 600 :facepalm: Скорее всего, там не крышу меняли, а планку под сидухой:-х

Последнее редактирование модератором: 8 янв 2021
    ААА и Митяй нравится это.
  4. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

в том то и дело,что все остальное по вину совпадает и цвет и комплектуха,кроме люка,так что либо четко подобрали авто при переварке планки под седло,либо перевар крыши был!

5. у 600 люк является базовым оснащением и не указан в дата карте, в каталоге запчастей люк будет, и крыша будет только дырявая.

Денис*86 нравится это.
  6. cbr1100xx

я вот про это не в курсе если честно,да и менты которые его завернули видимо тоже:confused:

Денис*86 нравится это.
  7. :D

8. привет привет)) зашел посмотреть, как вы тут) ты там себе охраняемый ангар квадратов на 500 для ништяков на 140 еще не построил?:D:D:D

Денис*86 и cbr1100xx нравится это.
  9. cbr1100xx

:D:D:D
    пока только 350 квадратов:D

Ivan__TT и Денис*86 нравится это.
  10. Теперь чуть точнее про люк в датакарте 600 SE/SEL:
    - метал. люк - обычно не писали
    - стекл. люк писали опцию 414

Денис*86 и teladriel нравится это.

Поделиться этой страницей