1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Я каждый раз, как она в объявлениях появляется снова, открываю и тоже начинаю проверять, не описился ли)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Вот в ней уже по барабану, что с компрессором))))))))))))))))))

2. даже мой глав.бух. сказала что это кошмар ), (а ей 24 года)

3. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Интересно, это её продаёт уже следующий хозяин или всё тот же - "автор туниг-колхоза"!?

4. я боюсь представить что в салоне :lol: :lol: :lol:

5. Это точно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

6. его и нет на фотках, чтоб сразу не шокировать клиента :)

7. Admin

Admin Banned

Не думаю,что олигархам интересна данная поделка...предмет тюнинга это Мазда3,а 140-й ни как не может быть таким предметом,данный экземпляр жесткий колхоз,требующий серьездных восстановительных работ...

8. Admin

Admin Banned

Тут не только руки...

9. колхозы-жесть

10. не могу согласиться. я тут выкладывал 7.3 амг с мордой от седана и сине-бежевым салоном, тоже не объект тюнинга? дорогие машина всегда в первую очередь тюнингуют, раньше их вообще покупали олигархи. не сем машинам повезло в плане выбора ателье, но много даже московских салонов офигенно перешивали салоны наших любимцев, устаналивали нормальную музыку, ставили правильные обвесы того времени типа брабус, амг, карлссон, лор и т.д.

касательно авто Виталика - это тюнинг-культура такая, я бы 126 заколхозил в вип-стиле

Поделиться этой страницей