1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

то-то я и думаю,что ТАКАЯ комплектуха и так дешего:confused:

2. Интересно, что там на самом деле...:eek:

3. Хотя хрен разберёшь, адрес в Польше ,пишет Германия, т. немецкий.Жулики одним словом, ещё и Москву сюда засунули. Куроедов всем куроедам куроед.

4. Привет мужики, я новенький ищу себе пятилитровый 140. Посоветуйте стоит ли рассматривать эти варианты или может кто то сможет их посмотреть потому что мне ехать 700 - 800 км до них. Бюджет 350к.
    https://www.avito.ru/omsk/avtomobili/mercedes-benz_s-klass_1997_2015681318
    это ссылка с авито.
    https://www.drive2.ru/r/mercedes/s_class/541599087951086858/
    Продает два мерса, нравятся в принципе оба. Один без люка, второй в обвесе (ссылка с фотками авито).
    В общем есть некоторые нюансы по комплектациям, сами увидите.
    Если вариант хороши, то еду смотреть а там как получится, понравится или нет.
    Я ему пробовал звонить он трубку не взял, но перед тем как звонить снова решил посоветоваться с вами чтобы вести конструктивный диалог. Спасибо заранее!

Последнее редактирование модератором: 19 ноя 2020
  5. ИМХО. Жека сын Анатолия, у всякого своё понятие хорошего варианта. Ещё менее понятно, что для Вас хороший вариант за 300000 рублей? Что за эту цену приемлемо, что неприемлемо для Вас, на что опираться при оценке?
    Маловероятно, что кто-то возьмётся ответственно рекомендовать или не рекомендовать авто для осмотра при отсутствии полного понимания Ваших критериев.
    Я бы, честно говоря, не морочил себе голову оценивать вариант для незнакомца на предмет хорошести. Поверьте, я смотрел однажды для клубня - с тех пор зарёкся.
    Если у Вас в регионе нет таких машин, и ехать на осмотр далеко не хотите, то подождите пока появятся варианты поблизости. Поверьте, главное - не торопиться, сам был в Вашей шкуре и многие здесь. Или остынете к кабану, или дождётесь варианта поблизости, или поедете на осмотр за 800 километров, устав от фотографий.
    Что касается указанных фотографий, то я сказать ничего определённого, увы, не могу.

6. Спасибо за ответ - совет, сегодня поговорил с 5-6 людьми, ответили что лучше действительно подождать и рассматривать покупку мерса ценой меньше 500 не стоит, т.к. лучше брать сразу живого чтобы в дальнейшем не парить мозг и не плеваться на машину от того что она такая ломучая. Пока поизучаю форум, подкоплю, подожду может здесь кто - то будет готов расстаться со своим любимцем. Ближе к лету может что то и стрельнет путевое. Владельцы скинули мне фото своих кабанчиков дак там ляли такие, но и обошлись они им с покупкой и ремонтом более 1 млн. Вообще советует один человек брать лонг на V8, то что V8 это понятно, а лонг говорит что якобы комфортнее и сзади больше места, но я сзади не езжу так что мне разницы нет как там сзади сидится по моему для города наоборот коротыш самое оно.
    А что 3.2 совсем овощ? у меня в регионе продается якобы отреставрированный но винегрет, и смущает 4х ступый автомат.
    Вот ссылка: https://tyumen.drom.ru/mercedes-benz/s-class/35257768.html

7. 100% так и есть..
    у стандартной версии-лучшая управляемость..это не короткий сделали из лонга..это сделали идеальный по ездовым качествам мерс и ради большего комфорта сзади немного отобрали управляемости у водителя..получился лонг..и стандартная база..не короткая..стандартная..стандарт..

8. да нет..овощи-это про другие автомобили..

А.Юрич нравится это.

Поделиться этой страницей