1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. SERGH

SERGH VIP

2. SERGH

SERGH VIP

Но купе не хочу, Лонг нужен очень,

cbr1100xx нравится это.
  3. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

:-bd:-bd:-bd

4. SERGH

SERGH VIP

Виталя,если не трудно взгляни лонг. Что можно сказать про него? Сидения правда не айс,ласточки или как они называются?

5. cbr1100xx

сиденья да-не наппа явно,но в наших реалиях это последнее о чем бы я беспокоился;)
    с виду,на фото вроде и ничего такой,видно,что деньги в него вкладывали,но с другой стороны меня всегда напрягал газ на таких авто:facepalm:,ну если ты весь такой упакованный по деньгам(я щас про хозяина авто),то НАХРЕНА ты ставишь туда газ????:wall:
    хотя может в тех регионах у них такая ,,традиция,, ставить газ во все подряд?!:Dхз:confused:
    короче по фоткам -нормуль,а вот что там по факту будет...:confused:
    тачка явно московская,так что кузов может быть не очень-по состоянию!

6. cbr1100xx

я так понял по фото,что тачка стоит и работает на холостых,а давка масла на нуле,даже на холодную:confused:
    может конечно прибор не рабочий:-х

Мутант нравится это.
  7. Если речь про это фото:
    То видно, что климат выключен, а когда машина работает и климат выключен на дисплее горит "OFF"

Так что, вероятнее всего, там что-то с тахометром.
    Тем более 500 об./мин. на холостых - это точно какая то проблема.

вастас, Денис*86 и cbr1100xx нравится это.
  8. явно заглушена, в 1 положении ключ, климат не горит а музыка работает, там просто циферблат тахометра провернулся со своего места

9. машина действительно более менее в родной краске, не сильно ушатаная по кузову, но мелких косяков очень много, там сям надо приводить в порядок, колхоз по мелочи везде. Передний бампер капот поворотники , везде криво косо по зазорам, надо в живую смотреть почему. Салон вроде в приличном виде. Но я бы чудес от нее не ждал, думаю при осмотре будет много всего "интересного"

Последнее редактирование: 4 апр 2020
    Денис*86, Hitman, ААА и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей