1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. BAROY

BAROY Super VIP grade

Красивый!

Митяй и cbr1100xx нравится это.
  2. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

3. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Он самый :D
    Только фото зимние.
    Не в Сарай, а в Сургут. А в Сургуте есть ресторан Диван Сарай. Мне ресторан понравился!

sergey p и Денис*86 нравится это.
  4. Ездил смотреть сегодня купешку, состояние не плохое но морда крашенная хотя зазоры нормальные и ланжероны целые, салон на троечку хотя если почистить будет хороший, по функционалу все работает. В общем предложил ему 3500 И пусть думает

precioso mercedes cl 500 importado por su unico propietario desde alemania y desde e .vehiculo en https://www.milanuncios.com/mercedes-benz-de-segunda-mano/mercedes-benz-cl-500-w140-297706059.htm

5. https://auto.ru/cars/used/sale/1083649737-52e624cd Уважаемые эксперты, что думаете по поводу этого экземпляра? Может смотрел кто? Продавец заявляет полный перекрас с переваром ниш в багажнике, и установку всех деталей от японского донора, стоит ли его рассматривать?

6. Якобы остался только потолок, подлокотник и центральная деревяшка от исходника, потому как донор был с командом

7. главное без переварки ниши под пассажирским сиденьем, бугагага))))

cbr1100xx, Денис*86 и БуТон нравится это.
  8. нужно смотреть, как сделано. но как владелец машины которую перекрасили и перешили (а техника в родне, пробег 180 всего), могу сказать, что лучше чтобы в машину никто не лазил))

поэтому лучше нормальная немецкая машина, пусть и с пробегом 200, да и дешевле она будет.

серебро 3.2 из кружка собери сам за 1+млн у меня вообще в голове не укладывается, если честно))

Кстати, я своего продал кабанчика

Денис*86 нравится это.
  9. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

чего это ты продал то?:confused:

10. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Вот те раз. Митяй?
    Ты ж его лет пять искал, выбирал, форум выносил. Как так то?
    Ээх. :(

cbr1100xx нравится это.

Поделиться этой страницей