1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. А через отвал скрепера на магистральной улице в переулок вгрызался (утром обратно)? А по нечищенному переулку через кучи снега, отброшенного гражданами на дорогу от своих ворот? Не, мне это вредно:help:

Последнее редактирование: 12 мар 2019
    Edo нравится это.
  2. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Вот видишь, у всех была с кабаном аказия запоминающаяся, а если нет, то будет :)

Edo нравится это.
  3. Edo

Edo Founder the club Команда форума

Я столько не пью:D:D:D...я тихо-тихо по холодку:D

ph9975 нравится это.
  4. абсолютно согласен, режим эксплуатации в мегаполисе накладывает свой отпечаток. но я например масло меняю не по пробегу, а перед сезоном, если езжу нон стоп- то 2 раза за сезон. а в регионах многие просто укатывают старые машины, да и в Москве тоже. больше зависит короче от конкретного экземпляра.

но опять же - выбор. вот живешь где нибудь в кургане, и че ты там купишь? ждать 10 лет, пока один из 5 живых 140 в городе, скучающий в гараже у мини олигарха всплывет? бред же

при этом отмечу, что за уралом есть выбор неплохих конструкторов японских по ценам от 500 до 1.5 млн- тоже интересные варианты бывают- значительно чаще, чем в столицах

5. не совсем согласен. в москве в количественном отношении огромное количество стоячих 140-х на разных паркингах, гск, подмосковных фазендах, у людей, кто их еще в 90-00е покупал. например на той неделе предложили 500 дорест с пробегом 110 от одного владельца за 1, в родной краске вроде как, по фото целка, бежевый

6. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

7. Брынцалов, Майкл Джексон, посольство Буркина-Фасо, бабушка в церковь. Уже даже не смешно.

teladriel нравится это.
  8. https://auto.ru/cars/used/sale/mercedes/s_klasse/1084815104-756158a8/?sort=price-desc

кто дизель искал? по описанию норм, позвонить поторговаться, вызвать подборщика, купить, если все реально шоколад. сделать детейлинг, ТО, поставить мафон нормальный и наслаждаться, ну не за лям конечно))) и при условии реального пробега до 200-300

9. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

ААА и Денис*86 нравится это.

Поделиться этой страницей