1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Edo

Edo Founder the club Команда форума

Дима,ну что ты глупости говоришь что в регионах все почти убитые! Ты хоть за МКАД выезжал в регионы и машины лично сам видел?
    Люди в регионах гораздо больше щепетильны к своим авто,чем в Москве и Питере!
    Да и моторесурс в Москве ты в пробках палишь,а в регионах ездят и кайф получают!
    И да.....а ты задумывался что масло...ты как бы меняешь через 10.000км...а на самом деле оно уже через 4-5 т.км по стоянию в пробках отработало свои свойства!

teladriel и ph9975 нравится это.
  2. Возмутительная, оскорбительная ложь. 99% ! На самом деле, не больше чем в Москве. Но если быть настолько же легковесным в своих суждениях, как автор сообщения, то в Москве 99,8% или умирающее говно, или завтра станут такими.
    Исключение - только машины форумчан и их близких:ok:

BAROY и Edo нравится это.
  3. Ну незнаю. Я эту тачку посмотрел гнили нет не где даже под листвой. Она у него стояла 500. Пробег вроде реальный подтверждается. Крашен полностью. Пороги даже под накладками ржавчины нет

4. А в Москве не знаю? На юге да согласен но там от 600та думаю 350 это норм цена. У него крыло правое слегка замято не сильно

5. В четверг еще будем его смотреть

6. Вместо икстрейла не нужно. Задний привод, всё таки. В первом переулке зимой засядешь.

Денис*86 нравится это.
  7. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

После субару и вперемешку с субару, меня это бесило, на субарике куда угодно можно лезть, ну кроме болота, на кабане сесть нехрен делать, а вот когда он сядет то тогда начинаешь думать чем вытащить, так как ни нива, ни Шевик кабана сдёрнуть с места не могут.

ph9975 нравится это.
  8. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Я поэтому всегда только по асфальту.

9. Я когда свою покупал, облазил всю. Не пойму своих ощущений: с одной стороны нравится, с другой сильно руки приложить надо. Не покупал я раньше настолько б/у.
    Подхожу в конце к закрытому багажнику и чувствую, как она меня через штаны за гениталии к себе потянула. Я руку тихонько на крышку багажника кладу и ощущаю плотную теплую громаду, которая во мне обустраивается.
    Масса и размер ощущаются прежде всего когда стоишь рядом. Матильда - подумалось - или Марта... Точно не помню.

10. Edo

Edo Founder the club Команда форума

Ну не знаю)))...тут от прокладки всё зависит!)))
    Я из своих 6-ти 140-х за всё время застрял всего 3 раза!
    Два раза зимой...один раз был на летней резине,но это ещё было в 93-94 году)...второй раз на ровном месте на стоянке))) в марте как сейчас помню...стоял на площадке,а снизу под передними колёсами подмыло(оттепель) была...и колёса передние провалились и люди помогали толкать)))
    Ну а третий раз даже вспоминать стыдно)))...
    Летом,в лесу,шашлыки .......и дождь ливанул)))
    Вот это было весело толкать в горочку 2500 кг :wall:

Последнее редактирование: 12 мар 2019
    Денис*86 и cbr1100xx нравится это.

Поделиться этой страницей