1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. по фото несного понятно. но могу сказать, что дорест, еще и 600, еще и явно не коллекционный в омске точно никто не купит за 400, тыщ 200-300 может и даст кто-то, и то не факт

Денис*86 нравится это.
  2. cbr1100xx нравится это.
  3. вообще он 350 просил хочу xtraila своего поменять

4. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Продай Ниссан, купи кабана, но смотреть надо, ну и от 500, до 500 в основном вложений требуют ещё полсуммы.

5. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Как не всю

Вадим нравится это.
  6. и скорее всего покупать в москве, а не на местности

7. Почему в Москве? Я покупал машины в Москве они ржавые все

8. в регионах в 99% отжатое умирающее говно, в Мсокве просто статистически больше машин и выбора и упираться на конкретный вариант у себя в регионе уж точно не стоит, так как на практике в лююбой момент времени в мск можно купить машину лучше. исключение- когда машина реально хорошая, висит дорого и никому не нужна и ты торгуешь -100-200-300тр или же по низу рынка дрова взять, так как они тоже уходят в регионах дешевле московских цен обычно

а вот средний автомобиль за те же 400тр обычно проще купить в мск.

другой вопрос, что любой 140 за 400 будет гнилой)))) если его еще не провариили/покрасили

9. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Опередил:)

10. Это верно только для измождённых машин, их в Москве большой выбор. Потому что и реальных покупателей (включая перекупов), и кидалова тоже гораздо больше в столицах. Всё вменяемое всасывается в Москве покупателями сразу и из Сибири за ними не успеешь.
    Что же касается ухоженных экземпляров, то вероятность купить их везде одинакова. Или дорого и относительно быстро, или долго искать, или должно сильно повезти.
    Москвичи очень любят писать в объявлениях о продаже, что машина с Юга России, реагентов и зим не видела.
    Например, я искал купе полгода, а Макс в Питере около двух лет (по его словам). Хотя у нас их практически нет (к ближайшей я ездил за 300 километров), а у Вас валом. Валом то валом, да не нужно даром.

BAROY, Денис*86 и Edo нравится это.

Поделиться этой страницей