1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

и категория выбросов там евро5-ага;):D

2. Знаю купе с точно такими же белыми сиденьями и лого на спинках.
    Лично не так давно получал подтверждение от AMG по VIN о проведенных в 1998 году работах с интерьером.

3. Вечер шуток-прибауток, приколов.нет, фишек.нет?

4. cbr1100xx

ну если это реально ,,амг,, то я как то разочарован:confused:

5. AMG времен 140 - это любой каприз за ваши деньги.
    А сам 140, конечно, один из самых интересных исходников для работ.

Лично мне даже странно, что именно C140 крайне редки с переделанными на AMG салонами.
    Седанов-140 попадалось в интернетах чуть больше ))

1.jpg

Митяй нравится это.
  6. ну вот...
    а вы всё "амг, амг"...
    еще те колхозники :D:D:D

7. Принципиальная разница между колхозником и мастером
    - исключительно в способности на протяжении многих лет привлекать клиентов (своей репутацией, ага), готовых оплачивать работы по очень взрослому прайсу.

В том же ASMA смогли найти клиентов на несколько китов для W219 (в разных частях света лично видел несколько машин).
    Но когда дошло до других кузовов, оказалось, что оплачивать развитие колхоза нет желающих.
    Благородный инвестор-энтузиаст еще некоторое время оплачивал креатив, но потом тихо свернул поддержку.

Последнее редактирование: 6 дек 2018
    Денис*86 нравится это.
  8. подтверждаю- я в нем катался даже и внимательно изучал, если мы об одной машине говорим. + в 6.0 амг сидел и в 7.0 амг- есть с чем сравнить.

что могу сказать- в сравнении с Брабусом тех лет и московским индпошивом качество значительно выше у АМГ, а также, что удивительно - качество кожи- более износостойкая.

9. cbr1100xx нравится это.
  10. cbr1100xx

вот и я про то же,вот это точно амг! но раз люди говорят,что этот ,,белый каспер,, тоже амг-не стану спорить,так как на 100% не уверен,но как я уже и говорил выше,если та бело-красная перешивка амг,то я просто в шокеo_O:confused:

Поделиться этой страницей