1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. vittruffik

vittruffik Banned

:D может он просто растет...

2. блин.... вот как почитаешь..... это я ж тогда тоже могу написать , что у меня самый длинный из лонгов.... так как моя то тоже удлиненная)))))))))))))

3. "Растет..." )))))))
    Валяюсь! ))))))))))
    И про законы физики тоже сильно! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

4. Недостатков крупных не нашли, все вроде в приличном состоянии.
    Из недостатков:
    партроники не работают - когда я смотрел авто за день до этого они работали, наверное проводка )
    Нужно менять пластиковые подкрылки
    Нужно менять переднее левое крыло и дверь - их тиранули, но покрасили не очень качественно и на двери под молдингом немного вспучилась краска.
    Подтекает передняя верхняя П-образная прокладка на движке - поставили криво, нужно переустанавливать.

Хозяин на торг не шел и вообще видно было, что мечется продавать/ не продавать. В связи с этим решил, что рыдваны мне смотреть надоело и взял за 525.

5. что заслуживает уважения! супер! надеюсь увидимся на клубной встрече, по фоткам машина просто ляля!

6. По второй ссылке,подушка ДВС мертвая!

7. Незнаю как подушка, а вот доводчик багажника на первой ссылки не алё...

8. Уникальный Автомобиль снова в продаже!!!
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15700704-3483.html
    Был год назад белгородским (стоил 350), теперь прописан в Брянске, маленько подорожал.
    Интересно было бы в живую посмотреть!

9. серег, подожди немного,.. через год он в москву преидет... посмотришь на него.... и пойдешь домой...

Поделиться этой страницей